Средство для снятия старой краски и лака, Rustins Strypit, 500мл

Средство для снятия старой краски и лака, Rustins Strypit, 500мл



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Средство для снятия существующего слоя краски и лака на основе метиленхлорида (растворитель полимеров).
Применяется для удаления краски, лака, целлюлозы, полиуретана, эмульсии, французской полироли, лакированных и текстурных финишных покрытий с дерева, металла, стекла и оштукатуренных поверхностей.
Специально разработанная формула позволяет сохранить образующуюся со временем патину на антикварной мебели. Не следует применять средство для линолеумных, резиновых и пластиковых покрытий. При помощи кисти нанесите тонкий базовый слой средства на поверхность. Спустя 1-2 минуты обильно обработайте поверхность
повторно. С помощью ножа убедитесь в том, что средство полностью пропитало обрабатываемый слой покрытия, если нанесенного количество средства оказалось недостаточно – обработайте поверхность более обильно. Не допускайте высыхания средства! После этого при помощи скребка удалите старую краску, лак, пр. Для фигурных и резных элементов используйте проволочную губку, шкурку и другой подходящий инструмент. Количество слоев: в зависимости от вида удаляемого покрытия и наличия грунтовки потребуется нанесение 2-х обильных слоев средства и более. Расход: около 1 литра на 13 м2. Вредное вещество. При работе используйте специальную защитную одежду, перчатки и защиту для глаз и органов дыхания. Металлическая бутылка 500 мл. Производство Rustins (Англия).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.