Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления изделий из древесины. Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью оформить мебель и т.п. Лезвие поджимается специальным зажимом. Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем, имеющим разные стороны. При работе по прямой установите ограничитель плоской стороной к материалу, по кривой - скругленной стороной, а по очень кривой - закругленным носиком. Можно использовать для работы от себя" и "на себя". Колодка, упор и зажим отлиты из стали с последующей обработкой на станках. Поверхность упора и колодки отполированы для наилучшего скольжения. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины с латунными вставками. Положение одной рукояти можно менять на 90 градусов. В комплект входит один фигурный и 5 плоских резаков. Производство Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи для стружков Veritas Beading Tool, Beading Cutters, 3шт

Ножи Beadings для цикли Veritas Beading, 3шт, 05P0403. Толщина 0.8 мм, ширина режущей части 3.2, 4.8, 6.4 мм. Легированная инструментальная сталь. Производство Veritas (Канада).
1 082p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Ножи для стружков Veritas Beading Tool, Fluting Cutters, 3шт

Ножи Fluting для цикли Veritas Beading, 3шт, 05P0403. Толщина 0.8 мм, ширина режущей части 3.2, 4.8, 6.4 мм. Легированная инструментальная сталь. Производство Veritas (Канада).
1 082p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.