Скребок Cast Scratch Stock

Скребок Cast Scratch Stock


  • Артикул М00012014
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

3 539 p

Описание

Данный скребок является точной копией скребка выпущенной компанией Edward Preston & Sons. Он используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления мебели (столики, стулья, рамы для зеркал и пр.). Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью формировать нужные профили. Лезвие поджимается винтом. 
Выпуклая колодка  и упор позволяет инструменту точно следить за контуром на криволинейных деталях. А узкая конструкция  - близко подходить к внутренним углам. Низкий хват инструмента и удобные упоры для пальцев позволяет Вашим рукам быть ближе к зоне обработки, а следовательно и точнее производить работу.
Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем. Колодка, упор и зажим отлиты из нержавеющей стали с последующей порошковой. Габариты скребка: 130мм х 50мм х 15мм. 
 В комплект включены 2 заточеных лезвия и пустой бланк для самостоятельного изготовления профиля. Также можно использовать другой край лезвия, таки образом можно получить 6 различных профилей.
Данный инструмент будет приятным подарком не только мастеру но и коллекционеру инструмента.
Произведено в Канаде.

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Скребок Lie-Nielsen Beading Tool, N66

Бронзовая цикля для изготовления филенок. Хотя современный электрический фрезер - универсальный и полезный инструмент, многие столяры сочтут эту циклю удобным инструментом для изготовления разнообразных декоративных филенок, украшений мебели и т.п. Прообразом этого инструмента послужил старый Stanley №66. Наш инструмент полностью выполнен из литой полированной бронзы, включая прижим ножа и два боковых упора (прямой и закругленный). В комплекте 7 двусторонних лезвий, что дает 14 различных форм, 2 закругленных на 3.17 и 6.35 мм и два прямых. Фигурные лезвия выполнены из легированной стали А2, с последующей закалкой для увеличения прочности. Прямые лезвия не закаляют для того чтобы вы сами могли придать им нужную форму с помощью напильника. Производство Lie-Nielsen (США).
17 836p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок-шпунтубель Veritas Small Plow Plane правый

Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. На данный рубанок имеется возможность установки ножей для валиков. Производство Veritas (Канада)
19 739p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Ножи для валиков к рубанкам. Veritas Small Plow Plane PM-V11

Ножи предназначены для создания прямых валиков. Данные ножи подходят только для рубанков Veritas Small Plow Plane выпущенных начиная с февраля 2016г. Данными ножами возможно выполнить валики 3 типоразмеров: 1/8\", 3/16\", 1/4\". Для различных шпунтубелей (левого и правого) предусмотрены свои ножи. Материал -порошковая сталь PM-V11. Толщина ножа - 3,2мм, длтна 83мм.Производство - Veritas (Канада).
Для выбора ножа нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2432p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.