Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком
Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком
Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком
Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком
Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком
Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюкомСкобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюкомСкобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюкомСкобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Скобельная лопатка N3, 100мм, прямая РК, с крюком



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Прямая скобельная лопатка №3 с прямой кромкой предназначена для удаления тонкой или рыхлой коры и другим плотницким работам, а дополнительный крюк позволяет кантовать небольшие заготовки.  Кованное вручную лезвие толщиной 6 мм имеет угол заточки 30º и твердость 55-57HRC.  Материал лезвия - сталь 65Г, длина режущей кромки - 100 мм..  Рукоять длиной 530 мм  выполнена из бука и пропитана маслом. Для дополнительного крепления имеются отверстия для укрепления шурупами или штифтами. Масса - 1 кг, полная длина 650 мм. Размеры лопаток в партии могут незначительно отличаться. Производство Петроград (Россия).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N6

Плоский скобель с рукоятями перпендикулярными режущей кромке будет удобен при различных операциях как в плотницком деле так и в столярном: окорка бревен, виндзорские кресла и пр.Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм или 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужного скобеля нажмите на название товара
от 3000p

Плотницкая черта Veritas Transfer Scribe

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 870p

Топоры Dick Broad Axe

Специальные плотницкие топоры Dick Broad Axe десятилетиями ежедневного использования доказали свою исключительность при обработке балок и бревен . Длина лезвия - 320мм. Полная длина -620мм. Вес - 2000г. Большая плоская поверхность топора позволит легко получать гладкие поверхности бревен, а слегка изогнутое лезвие уменьшает усилие при обработке. Оптимальный сбалансированный вес топоры и удобная изогнутая рукоять из ясеня позволяет работать топором с максимальной эффективностью и минимальной усталостью. Выкован в ручную из высокоуглеродистой стали, закален до 56 - 57 HRC. Рукоять избез покрытия. Производство Dick (Германия).
Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 44630p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.