Шпаклевки водные Ecostucco в тубе (250гр)
Шпаклевки водные Ecostucco в тубе (250гр)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шпаклевки водные Ecostucco в тубе (250гр)



от 150 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Шпаклевка Ecostucco

Ecostucco представляет собой шпаклевку на водной основе, состоящую из высококачественных материалов. Продукт особенно подходит для оштукатуривания и выравнивания поверхностей перед окрашиванием или нанесением лака.
Материал готов к применению и может быть нанесен при помощи кисти или шпателя непосредственно на дефекты поверхности для их заполнения. 
К его основным преимуществам можно отнести легкость шлифования, небольшой расход, хорошая отгезия с минимальной усадкой.

Способ применения.
1) Аккуратно нанесите продукт непосредственно на древесину.
2) Дайте ему высохнуть в течение приблизительно 6/8 часов.
3) Отшлифуйте излишки.
4) После приблизительно 24 часов в зависимости от климата, влажности, размеров дефекта, покройте лаком.
5) Все используемое оборудование легко промывается теплой водой.

Физические свойства:
Цвет Смотри на упаковке
Запах Без запаха
Разбавитель Вода
Время сушки 6-8 часов при нормальной влажности и температуре 20°С
Последующие покрытия наносятся через 24 часа

Предлагаемые цвета:
Сосна, ясень, дуб, вишня, дуглас, натуральное дерево, каштан, тик, светлый орех, средний орех, темный орех, красное дерево, бук и др.
Хранение: Хранить продукт необходимо в специальных помещениях при температуре от 5°С до 35°С. После использования контейнер необходимо плотно закрыть, не допускайте высыхания продукта.

Объем контейнеров: 250гр


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Мастихины Chestnut tools, 12штук в сумке

Набор из 12 мастихинов Chestnut Tools. В наборе мастихины с полотнами различной формы. Толщина полотна у кромки - 0.2мм. Ширина полотна - от 5мм и до 20мм. Общая длина - 220мм. Используются для заделки трещин и других дефектов древесины при помощи шпаклевки. Так же можно наносить клеевой состав и удалять излишки клея. Полотна мастихинов выполнены из полированной нерж. стали, рукоять из древесины, кольцо выполнено из латуни. Поставляются в удобном тканевом кейсе с отделениями под каждый мастихин. Производство - Chestnut Tools (Канада)
4 040p

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D150мм

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 70p
new

Паркетный лак на водной основе (1 л)

Самогрунтующийся лак на водной основе предназначен для обработки паркета. Материал готов к применению как однокомпонентный продукт. Материал не содержит летучих органических веществ, не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека. Благодаря своим высоким защитным свойствам, материал позволяет обеспечить высокий уровень износостойкости и защиты деревянным напольным покрытиям от природных воздействий и коррозии. Перед нанесением материала рекомендуется хорошо отшлифовать поверхность.

 

от 1490p