Шипорезка Leigh RTJ 400

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шипорезка Leigh RTJ 400



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Leigh RTJ400 - это шипорезное приспособление, предназначенное для изготовления шипового соединения на фрезерном столе.

В отличие от других шипорезок и шипорезных приспособлений Leigh, Leigh RTJ400 предназначено для работы не ручным фрезером, а исключительно на фрезерном столе:

Шипорезка  RTS400 с её штатным шаблоном позволяет изготовить 16 типоразмеров соединений (3 типа соединений, 9 размеров сквозных шипов, 3 размера полупотайных шипов, 4 размера ящичных соединений) в любом из соединений есть возможность простой и точной подстройки плотности получаемого соединения, крепление заготовки осуществляется эксцентриковыми прижимами. Шаблон выполнен из аллюмиевого сплава, поверхности шаблона и базы анодированы и текстурированы - они не пачкают заготовку и обеспечивают её надёжное удержание. Для получения нескольких типоразмеров соединений применена система точного дискретного сдвига шаблона боковые упоры легко переставляются под разные ширины заготовок. 
Шипорезное приспособление Leigh RTJ400 при работе на фрезерном столе позволяет изготавливать три основных типа шиповых соединений:
- шиповое соединение с открытыми шипами типа "Ласточкин хвост" (ЛХ)
- шиповое соединение с полупотайными шипами типа "Ласточкин хвост"
- ящичное соединение с прямыми шипами.
Необходимо отметить, что для выполнения всех возможных соединений потребуется приобретение дополнительного набора фрез для Leigh RTJ400.
 
Для регулировки плотности получаемого соединения в шипорезке RTJ400 применятся эллиптическая копировальная втулка. При повороте такой втулки изменяется расстояние от фрезы до шаблона, соответственно изменяется и плотность соединения.Копировальная втулка закреплена на вставке пластины фрезерного стола (или вставке фрезерного лифта).
 
Также в шипорезном приспособлении RTJ400 применена система точного сдвига шаблона для получения нескольких типоразмеров соединений по одному профилю шаблона.
 
Комплект стандартной поставки шипорезки Leigh RTJ400 включает себя следующие принадлежности:
- эллиптическая копировальная втулка e10
- 2 фрезы типа ЛХ (8° и 14°) с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- 2 прямые фрезы с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- таблица для определения глубины фрезерования
- инструкция с иллюстрациями для каждого шага
- DVD с видеоинструкцией по применению шипорезки Leigh RTJ400
- 5 ламинированных вставок с краткими инструкциями по выполнению конкретных операций, вставки крепятся на верхней плоскости шипорезки
- 4 эксцентриковых зажима для крепления заготовок на базе шипорезки
регулируемые боковые упоры
- 10 заглушек для шаблона
- нейлоновый стержень для ограничения глубины фрезерования
- шестигранный ключ 1/8"
 
Штатный комплект шипорезки позволит вам сразу же начать работать с ней и выполнить соединения с открытыми и полупотайными шипами нескольких типоразмеров. 

Для работы с данной шипорезкой необходим адаптер для крепления копировальной втулки в вашем фрезерном столе.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шипорезка Leigh D4R Pro и устройство пылеудаления и поддержки фрезера

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 8228p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Угольники с подошвой, Shinwa,

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 962p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.