Шипорезка Leigh RTJ 400
Шипорезка Leigh RTJ 400
Шипорезка Leigh RTJ 400
Шипорезка Leigh RTJ 400
Шипорезка Leigh RTJ 400
Шипорезка Leigh RTJ 400
Шипорезка Leigh RTJ 400Шипорезка Leigh RTJ 400Шипорезка Leigh RTJ 400Шипорезка Leigh RTJ 400Шипорезка Leigh RTJ 400

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шипорезка Leigh RTJ 400



30160 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Leigh RTJ400 - это шипорезное приспособление, предназначенное для изготовления шипового соединения на фрезерном столе.

В отличие от других шипорезок и шипорезных приспособлений Leigh, Leigh RTJ400 предназначено для работы не ручным фрезером, а исключительно на фрезерном столе:

Шипорезка  RTS400 с её штатным шаблоном позволяет изготовить 16 типоразмеров соединений (3 типа соединений, 9 размеров сквозных шипов, 3 размера полупотайных шипов, 4 размера ящичных соединений) в любом из соединений есть возможность простой и точной подстройки плотности получаемого соединения, крепление заготовки осуществляется эксцентриковыми прижимами. Шаблон выполнен из аллюмиевого сплава, поверхности шаблона и базы анодированы и текстурированы - они не пачкают заготовку и обеспечивают её надёжное удержание. Для получения нескольких типоразмеров соединений применена система точного дискретного сдвига шаблона боковые упоры легко переставляются под разные ширины заготовок. 
Шипорезное приспособление Leigh RTJ400 при работе на фрезерном столе позволяет изготавливать три основных типа шиповых соединений:
- шиповое соединение с открытыми шипами типа "Ласточкин хвост" (ЛХ)
- шиповое соединение с полупотайными шипами типа "Ласточкин хвост"
- ящичное соединение с прямыми шипами.
Необходимо отметить, что для выполнения всех возможных соединений потребуется приобретение дополнительного набора фрез для Leigh RTJ400.
 
Для регулировки плотности получаемого соединения в шипорезке RTJ400 применятся эллиптическая копировальная втулка. При повороте такой втулки изменяется расстояние от фрезы до шаблона, соответственно изменяется и плотность соединения.Копировальная втулка закреплена на вставке пластины фрезерного стола (или вставке фрезерного лифта).
 
Также в шипорезном приспособлении RTJ400 применена система точного сдвига шаблона для получения нескольких типоразмеров соединений по одному профилю шаблона.
 
Комплект стандартной поставки шипорезки Leigh RTJ400 включает себя следующие принадлежности:
- эллиптическая копировальная втулка e10
- 2 фрезы типа ЛХ (8° и 14°) с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- 2 прямые фрезы с хвостовиками 1/2" (необходима цанга 1/2" для фрезера)
- таблица для определения глубины фрезерования
- инструкция с иллюстрациями для каждого шага
- DVD с видеоинструкцией по применению шипорезки Leigh RTJ400
- 5 ламинированных вставок с краткими инструкциями по выполнению конкретных операций, вставки крепятся на верхней плоскости шипорезки
- 4 эксцентриковых зажима для крепления заготовок на базе шипорезки
регулируемые боковые упоры
- 10 заглушек для шаблона
- нейлоновый стержень для ограничения глубины фрезерования
- шестигранный ключ 1/8"
 
Штатный комплект шипорезки позволит вам сразу же начать работать с ней и выполнить соединения с открытыми и полупотайными шипами нескольких типоразмеров. 

Для работы с данной шипорезкой необходим адаптер для крепления копировальной втулки в вашем фрезерном столе.


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 9950p
new

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 960p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 80. Используется для снятия большого количества металла, а также для очистки других абразивных камней. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 190p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p

Миниатюрная копия торцовочного рубанка Veritas Low-angle Block Plane. Фиксированный роток. Колодка получена оболочковым литьем нержавеющей стали. Длина колодки - 59.5 мм, ширина - 18.5 мм. Нож толщиной 1.5мм и шириной 12.7мм, угол установки 12º. Нож выполнен из инструментальной стали A2 твердостью 60-62 HRc. Масса - 48.2 г. Производство Veritas (Канада).
5 410p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75мл и 300мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара

от 1350p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p

Синтетический японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 180. Используется для снятия большого количества металла, и формирование скосов. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Suehiro ( Япония)
1 230p
new

Плоский скобель с рукоятями перпендикулярными режущей кромке будет удобен при различных операциях как в плотницком деле так и в столярном: окорка бревен, виндзорские кресла и пр.Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм или 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

Для выбора нужного скобеля нажмите на название товара
от 3000p
new

Масло для кухонных принадлежностей и столешниц Borma.
Смесь натуральных масел, не содержит летучих органических веществ (VOC), готово к использованию и идеально для использования с материалами, находящихся в прямом контакте с едой, например, кухонные столешницы или чаши для салата. Объем - 0,5л или 1л. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 1270p