Шипорезка Leigh R9 plus

Шипорезка Leigh R9 plus



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Leigh R9PLUS - одна из самых простых шипорезок в линейке Leigh. Но несмотря на кажущуюся простоту нового шаблона, в шипорезной системе Leigh R9PLUS используется не только специальный шаблон, но и оригинальный способ позиционирования, позволяющий изготовить шиповое соединение неограниченной длины. 
Шаблон имеет толщину 9,5 мм и изготовлен из аллюминиевого сплава марки 6061 T6, не подверженного деформации от температуры, влажности и времени. Он позволяет изготавливать сквозные шипы типа “Ласточкин Хвост” и ящичные (прямые) шипы. Шипорезный шаблон позволяет выполнить 3 типоразмера соединения типа "Ласточкинт хвост" и 3 типоразмера соединения типа "Ящичные шипы". Замечательным является то, что соединение можно делать на заготовках любой ширины. Производителем, как и в предыдущих их устройствах, гарантируется очень точное соединение и  повторяемость получения точного соединения. 
При работе по новому шаблону R9 PLUS используется копировальная втулка с эллиптической рабочей поверхностью, используемая и ранее с шаблонами для выполнения ящичных шипов Leigh F3 и Leigh F3M.
Новый шаблон R9 PLUS можно использовать как при изготовлении шипов на фрезерном столе, так и просто на верстаке, используя ручной фрезер.

Характеристики шаблона Leigh R9 PLUS:

Соединение типа “Сквозной Ласточкин Хвост”
- Заготовки любой ширины
- Толщина заготовки до 20,6мм
- Ширина шипов  3/8” (9,5 мм), 7/16” (11,1 мм) и 1/2" (12,7 мм)
- Шаг между шипами может быть 1 1/2” (38 мм) и 3/4” (19 мм)
- Возможность регулировки плотности получаемого соединения

Заготовки могут быть любой ширины
- Заготовки любой ширины
- Толщина заготовки до 25,4мм
3 типоразмера шипов - 3/16” (4,8 мм), 3/8” (9,5 мм) и 3/4" (19 мм)

Шаблон Leigh R9PLUS может использоваться как на фрезерном столе, так и при работе ручным фрезером

Монтаж шаблона производится на самостоятельно изготавливаемом пользователем основании (простом деревянном бруске), что сделано специально - для минимизации стоимости поставляемого комплекта шаблона
Для минимизации сколов при фрезеровании рекомендуется применение сменной  поддерживающей фальш прокладки (деревянной или МДФ)

Комплектом фрез, которые идут в штатном комплекте шипорезного приспособления  Leigh R9 Plus, можно изготавливать соединение типа ласточкин хвост (ЛХ) на заготовках толщиной от 12,7 мм до 20,6 мм.
Для изготовления соединений с прямыми шипами (ящичного соединения), необходимо приобретение дополнительных спиральных фрез: диаметром 4,8 мм и хвостовиком 1/4" и   диаметром 9,5 мм и хвостовиком 3/8"Plus.
Оригинальная система крепления и позиционирования шаблона Leigh R9 Plus позволяет изготавливать  шиповое соединение. Для этого нужно лишь увеличить длину монтажного бруска и установить на него  дополнительные монтажные пластины. В комплекте с шаблоном вы получите три таких пластины. 

Стандартная комплектация шаблона Leigh R9PLUS:

- Шаблон Leigh R9PLUS
- Монтажная пластина для позиционировани шаблона (3 шт.)
- Зажим для крепления шаблона на пластине позиционирования (2 шт.)
- Регулируемый боковой упор - один для всех выполняемых соединений
- Прямая пазовая фреза диаметром 1/2", длиной рабочей части  1-1/4” и хвостовиком 1/2"
- Фреза типа ЛХ, диаметром рабочей части 1/2", длиной 13/16”, углом 8° и хвостовиком 8мм
- Переходная цанга с 1/2" на 8 мм (для фрез с хвостовиком 8 мм)
- Эллиптическая копировальная втулка Leigh e10, дающая возможность  регулировки плотности соединения всех выполняемых на шаблоне R9 соединений
- Ключ для вращения элиптической втулки в её креплении
- F-образные струбцины с противовращающимися накладками (2 шт.)
- Опорный элемент для облегчения скольжения при работе на фрезерном столе
- Подробная иллюстрированная инструкция на английском языке
- Все необходимые крепёжные изделия для сборки и монтажа устройства


Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Верстак 2000*600мм, с лотком, ПТ - коробка York HV511, БТ - коробка York HV510

Габариты верстачной доски - 2000х600мм, габариты лотка - 2000х150мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. На верстаке установлены передние Г-образные тиски и задние коробчатые тиски. Передние тиски с шириной раскрытия - 170мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 250мм, высота - 120мм, толщина – 60мм.Ширина прижимной части коробки - 150мм, ширина раскрытия - 200мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - 95кг. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачкая доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара


64 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Фрезы Fisch, серия 175, ласточкин хвост

Фрезы \"Ласточкин Хвост\" предназначены для производства мебели, ящиков и пр. Фреза имеет 2 острозаточенные твердосплавные напайки. Диаметр режущей кромки от 6,35мм до 25,4мм, диаметр хвостовика - 8 и 12мм. Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2433p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
от 342p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шипорезка Leigh D4R Pro и устройство пылеудаления и поддержки фрезера

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Имеется возможность купить как полный комплект шипорезки с системой удаления так и компоненты отдельно. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 8228p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шипорезка Trend Craft Dovetail Jig 300mm

Шипорезка Trend Craft Dovetail Jig 300mm для создания прямых шиповых соединений и шиповых соединений на ласточкин хвост. Макс. ширина заготовки - 300мм, мин. толщина - 12мм, макс. толщина - 25мм. Ширина получаемого соединения на ласточкин хвост - 12.7мм. В комплекте: копировальное кольцо Ø - 15.8мм;ручка-ключ; фреза ласточкин хвост Ø - 12.7мм, 104º, хвостовик Ø - 6.35мм; инструкция с таблицей используемых фрез. Максимальный Ø подошвы фрезера -180мм. Производство - Trend (Великобритания)
19 034p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пластина Leigh для установки шипорезки R9 plus

Дополнительная пластина со штырьками для позиционирования шаблона R9 Plus. Каждая пластина, дополнительно к тем, которые идут в комплекте с самим шаблоном, позволяет увеличить длину, на которой может работать шаблон Leigh R9 Plus, на 23 см. Количество пластин, а следовательно и длина, на которой можно нарезать шипы, неограничены!!! Производство - Leigh (Канада)
1 036p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Свёрла Форстнера, с волнообразной режущей кромкой WaveCutter, Fisch

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1235p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.