Шипорезка Hegner ZFG-12

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шипорезка Hegner ZFG-12



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Шипорезное приспособление для создания точных шиповых соединений без использования шаблонов. Данное приспособление представляет собой базу устанавливаемую на столешницу с помощью двух струбцин входящих в комплект. Снизу устанавливается прямая шлифовальная машинка с диаметром шейки 43 мм. В губки шлифовальной машинки предварительно зажимается фреза. Сверху на базу установлена подвижная площадка с возвратной пружиной. Для получения шипов предварительно выставляется размер шипа от 4 до 12 мм (с помощью специального упора перемещаемого с помощью поворотной ручки). Размер паза определяется диаметром установленной фрезы. Заготовка устанавливается на подвижную площадку, при этом упирается в заднюю стенку площадки и в специальный упор и подвижная площадка вместе с заготовкой подается на вращающуюся фрезу. Далее заготовка слегка смещается, и опять подается на фрезу. Максимальная длина шипа - 20 мм, максимальная ширина шипа 12 мм. Максимальная толщина используемой заготовки 26 мм. Длина и ширина заготовки - неограничены. Точная регулировка вылета фрезы. Разъем диаметром 35 мм для шланга пылеудаления. Прозрачный регулируемый щиток. Точноя подгонка всех деталей и соединений - без люфтов. Масса 5 кг. Размер: 275 х 280 х 250 мм. Производство Hegner (Германия).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Фрезы прямые, CMT

Серия 712 и 912. Прямые пазовые фрезы, длинная серия. Острые как бритва режущие грани с двух сторон создают характеристики и преимущества определяющие качество продуктов компании CMT. Сделанные из специальной износостойкой стали и микрозернистого карбида, фрезы выдерживают даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно. Производство CMT (Италия).

Для выбора нужного размера кликните по названию товара.

от 1531p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Мебель Тонета', Г.Гацура

Иллюстрированная история мебельной фирмы, законодательницы мебельной моды второй половины 19 века - начала 20 века. Михаил Тонет, основатель крупнейшей мебельной империи, почти на 70 лет раньше Форда внедрил в Европе на своих фабриках венской мебели\" конвейерный метод производства. Около 2000 цветных и черно-белых иллюстраций и самый полный каталог с более 200 таблицами с 1700 предметами обстановки второй половины 19 - начала 20 веков, поставлявшихся на рынок России. В богато иллюстрированной книге Генриха Гацура изложена история фирмы \"Братья Тонет\". Впервые представлены в одном альбоме все модели венской мебели, поставлявшиеся фирмой на рынок царской России, дано описание фурнитуры и материалов, которые использовались в производстве гнутой мебели. Книга содержит много интересной информации ранее не публиковавшейся как в России, так и за рубежом. Даже страницы каталога выполнены в том стиле, что был принят на фирме \"Братья Тонет\". Фантастическая по объему и качеству исполнения работа. Москва. 2001 г. 228 страницы.
1 700p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.