Шаблоны Veritas для сверления отверстий с равным шагом 25мм и 32мм

Шаблоны Veritas для сверления отверстий с равным шагом 25мм и 32мм



от 1264 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

1. Шаблон для сверления Veritas *Shelf-Drilling Jig*
Этот шаблон используется для сверления отверстий под упоры для установки полок. Вместо того, чтобы размечать каждое отверстие нужно всего лишь установить рельсы с отверстиями на нужном расстоянии от края. После чего рельсы зажимаются на направляющих, а эти направляющие жестко крепятся к заготовке. Далее используя специальные центры, под нужный диаметр, сверлим отверстия с нужным шагом. Зажимное приспособление гарантирует, что полученные отверстия будут точно напротив друг друга и с одинаковыми интервалами. 
В комплект также входят конусные болты, которые можно вставить в уже просверленные отверстия для еще более точного их расположения. Длина рельсов 60 см. В рельсах по 20 отверстий с шагом 25 мм. Материал рельсов - анодированный алюминий, стержней - сталь, винтов - латунь. Центры выполнены из стали и имеют следующие размеры: 5, 5.55, 6, 6.35, 6.75, 7, 7.5, 8, 9, 9.52 мм. В комплект также входит рукоятка для установки металлических втулок в просверленные отверстия. Производство Veritas (Канада)

2. Шаблон сверлильный Veritas 32 Cabinetmaking Deluxe System

Каждый мастер со средними навыками используя данный шаблон может создать кухонный гарнитур используя электродрель, дисковую пилу, струбцины и некоторый ручной инструмент. Этот шаблон также можно использовать для изготовления платяных шкафов, книжных шкафов и т.п. Эта система разработана для  сверления отверстий в ряд диаметром 5 и 8 мм с шагом 32 мм под полкодержатели, направляющие ящиков, шканты и т.п. 
Гибкость устройства позволяет легко менять конфигурацию, даже на последней стадии производства. Возможность установки расстояния от края 37 мм - стандартное для большинства установочной европейской мебельной фурнитуры. Кроме того система позволяет точно засверливать отверстия под шканты в торцах заготовок.
 В комплекте 3 шины-направляющие длиной 635 мм с отверстиями, 2 резьбовых стержня длиной 635 мм, соединительную пластину, 2 винтовх зажима с разъемом для установки в шину, линейка с метрической и дюймовой разметкой для точной настройки расстояния от края, кондуктор для сменных втулок, пара соединительных стержней с точной подстройкой, 2 латунных стопора для фиксирования точки отсчета, 3 направляющие вставки под сверла диаметром 5,6 и 8 мм, шестигранный ключ. Короткие элементы упакованы в деревянный кейс, шины и резьбовые стержни - в картонной коробке. Производство Veritas (Канада).

3. Шина 208мм для сверлильных шаблонов Veritas

 Шина длиной 208 мм. Предназначена для использования с шаблоном сверлильным Veritas 32 Cabinetmaking Deluxe System. Используется для засверливания отверстий в торцах заготовок под шканты. На шине 5 отверстий с шагом 32 мм и 3 отверстия с шагом 11 мм. 
Производство Veritas (Канада).

4. Стержень резьбовой для шаблона сверлильного Veritas Shelf-Drilling Jig, 914мм

Длинный резьбовой стержень для  обоих сверлильных шаблонов. Длина 914 мм. В комплекте 2 шт. Производство Veritas (Канада).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пробочник Lie-Nielsen Dowel Plate

Пробочник Lie-Nielsen Dowel Plate для быстрого изготовления мебельных шкантов, нагелей и т.п. Диаметры отверстий - 3, 4, 6, 8, 10, 12 и 16мм. Шаблон выполнен из стали A2 закаленной до 60HRc. Толщина шаблона - 6.35мм. Производство - Lie-Nielsen (США)
5 606p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор свёрл по дереву, D4, 5, 6, 8, 10 мм, 5 шт

Набор свёрл по дереву, Fisch. Диаметры свёрл - 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, длина сверла от 75мм до 133мм. Тип сверла - спиральные. 2 канавки, 2 резца и центрирующий зуб. Используются для сверления точных сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине при 1500-3000 об/мин. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
864p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 732p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.