Шаблон Veritas Marking&Transfer Tool, для разметки и установки мебельных петель

Шаблон Veritas Marking&Transfer Tool, для разметки и установки мебельных петель


  • Артикул М00010245
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

6 729 p

Описание

Универсальный шаблон для разметки Marking&Transfer Tool позволяет точно разметить или перенести размеры нескольких позиций сразу от одной базовой общей кромки.
Полностью регулируемый шаблон  отлично подходит для любого проекта где нужно точно и  повторяемо маркировать позиции, например петли на основании и крышки шкатулки, местоположение ручек и фурнитуры на ящиках, разметить слева и справа одинаковое положение фурнитуры.
Шаблон позволяет размечать не только карандашом, но и разметочным ножом, что позволяет повысить точность разметки.
Четыре маркировочные головки, расположенные строго под прямым углом к стержню, имеют чисто отшлифованные поверхности длиной 75мм и бронзовый винт для фиксации. Головки имееют возможность разворота. 
Стержень длиной 315мм из нержавеющей стали имеет на своих концах резьбы и может быть дополнительно удлинен по мере необходимости для расширения диапазона измерений.
 Бронзовая опора диаметром34мм имеет возможность разворота для внутренних или наружных измерений
Производство - Veritas (Канада)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Петля карточная , Brusso, латунь

Петля карточная (комплект - 2шт.), от компании Brusso - производителя фурнитуры премиум класса, выполненной с высокой точностью из материалов высокого качества. Материал петли- латунь. Цвет петли: латунь полированная.Тип крепления: латунные шурупы + стальной шуруп - 1шт. для нарезания резьбы(в комплекте). Производитель: BRUSSO (США)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 2541p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Фреза CMT, х02 серия, прямая пазовая для петель D20мм/I 12,7мм/L38,1мм/S8мм

Фреза пазовая для петель. Диаметр - 20мм, рабочая длина - 12.7м, общая длина - 38.1мм, диаметр хвостовика - 8мм. Используется для выбора неглубоких пазов. Фреза выполнена из специальной износостойкой стали и микрозернистого карбида, выдерживает даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно. Производство - CMT (Италия)
1 397p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.