Шаблон Leigh для линейно расположенных шипов и гнёзд

Шаблон Leigh для линейно расположенных шипов и гнёзд



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

   Шаблон Leigh  предназначен для изготовления линейно расположенных шипов и гнёзд. 
Максимальные размеры шипов и гнезд: от 8 мм x 15.8 мм до 38 мм x 63 мм, расположенные по вашему усмотрению в ряд на заготовках шириной до 60 см.
   В комплекте с шаблоном идёт спиральная фреза из быстрорежущей стали диаметром 1/2" и с хвостовиком 1/2", позволяющая делать крупные соединения, с помощью дополнительно приобретаемых фрез можно сделать и меньшее соединение.
Шаблон имеет дополнительную направляющую (на фото она - на переднем плане). Эта направляющая ограничивает перемещение фрезера в направлении к оператору при фрезеровании пазов и, т.о. вы можете сами задавать их ширину. Таким образом перемещение фрезера ограничивается с боков полупальцами шаблона, сзади - профилем, на котором расположены полупальцы, а с передней - направляющей. Этим достигается точное, повторяемое и постоянное по размерам фрезерование пазов с заданными размерами и произвольным расположением шипов, исходя из ваших предпочтений.
Шипы можно сделать как заподлицо с заготовкой с пазами, так и выпустить их.

Фиксация элементов шаблона производится так же, как и на основном шаблоне, отвёркой из основного комплекта шипорезки Leigh D4R Pro.
Совместно с шаблоном можно использовать 2 разных копировальных втулки:
- при использовании фрезы ф 8 мм - диаметр копировальной втулки - ф11,1мм. Максимальная толщина заготовок - 20мм
- при использовании фрезы ф 12,7 мм - диаметр копировальной втулки - ф15,9мм. Максимальная толщина заготовок - 38мм
Копировальные втулки в комплекте не поставляются.
С помощью этого шаблона можно делать и гигантские полуоткрытые шипы типа ЛХ в досках толщиной до 31.7 мм. Для изготовления гигантских полуоткрытых шипов типа ЛХ с помощью описываемого шаблона вам  потребуется крупные фрезы типа ЛХ и соответствующие им копировальные втулки. Тогда вы сможете получить полуоткрытые соединения типа ЛХ глубиной до 31,7 мм.
Также с помощью этого же шаблона можно делать ящичное соединение с очень большими шипами - где ширина шипов будет от 16 мм и более на досках толщиной до 38 мм.

В комплект стандартной поставки шаблона для линейно расположенных шипов и гнёзд входят:
-  сам шаблон со шкалами
- дополнительная направляющая со своими шкалами
- дополнительные удлинённые аллюминиевые кронштейны
- прямая спиральная фреза 1/2" из быстрорежущей стали
- иллюстрированная инструкция на англиском языке
Производство - Leigh (Канада)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шаблоны Leigh Isoloc для шипорезки Leigh D4R Pro

Шаблоны Isoloc® для изготовления шипов с фигурными профилями для шипорезок D4R и D4R Pro. Шаблоны устанавливаются на шипорезку и позволяют быстро и просто получить замечательное по качеству и внешнему виду соединение. Копировальная втулка идет в комплекте с шаблонами. У Leigh в настоящее время существует три разновидности шаблонов Leigh Isoloc®, каждый из которых позволяет делать фигурные шипы : ключи, зеркально расположенные ключи, клевер и медвежьи ушки, эллипсы и волны. Один и тот же профиль шаблона используется для фрезерования и шипов, и пазов. Кроме фигурных шипов на данных шаблонах можно делать шипы с окантовкой. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 19286p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.