Секатор Okatsune 306
Секатор Okatsune 306
Секатор Okatsune 306
Секатор Okatsune 306
Секатор Okatsune 306
Секатор Okatsune 306Секатор Okatsune 306Секатор Okatsune 306Секатор Okatsune 306

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Секатор Okatsune 306



1 350 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Okatsune 306 - это прорезиненные ножницы с закругленным кончиком, специально предназначенные для резки очень мягких стеблей. Очень тонкие лезвия (2,3 мм) длиной 45мм являются самыми деликатными из всех ножниц Okatsune. Круглый наконечник предотвращает повреждение фруктов, цветов и рук.Выполнены из стали  IZUMO YASUGI имеет очень высокую твердость по Роквеллу - от 60,0 до 61,0.  Благодаря этому лезвия всегда остаются острыми в течении длительного времени.  Ножницы также подходят для черенков, прореживания и резки веревки и бумаги. Okatsune 306 не подходит для резки твердых (древесных) стеблей. Для этого вы можете использовать Okatsune 307.  Заточка режущей грани имеет 2 угла, поэтому ножницы плавно прорезают древесину и не будут излишне травмировать растение. V-образная форма пружины обеспечивает равномерное распределение нагрузки по её длине, что обеспечивает плавное закрытие. Полная длина - 193мм. Масса - 118г. Производство  Okatsune (Япония).


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки ножниц

Насадка для заточки ножниц для заточных станков Tormek. Включает в себя площадку и двойной держатель. Ножницы зажимаются в правом зажиме с помощью 2-х винтов (при заточке длиннных ножниц, н-р садовых используйте оба зажима двойного держателя). Площадка покрыта специальным пластиком для удобства скольжения двойного держателя при заточке. Производство Tormek (Швеция).
3 750p
new

Пилы Silky Gomboy Curve

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 3640p

Нож складной, Higonokami Kuro, 220/100мм, чёрная рукоять

Нож складной. Черная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из листовой черной гальванизированной стали с золотым рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
2 130p