Щит управления N3
Щит управления N3
Щит управления N3
Щит управления N3
Щит управления N3
Щит управления N3
Щит управления N3Щит управления N3Щит управления N3Щит управления N3Щит управления N3

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Щит управления N3



19800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Шкаф управления предназначен для управления инфракрасными нагревательными элементами.  Для подключения к касетам используются кабельные разводки с  герметичными разъемами. Питающее напряжение 220 В.  Предназначен для подключения 12-х касет. Габаритные размеры 400мм х 370мм х 130мм.
Технология инфракрасного нагрева дает возможность сушить различные объемы пиломатериала, от одной доски до значительного объема. Конструктивные особенности сушилки позволяют мобильно организовать сушку,  как под открытым небом, так и в помещении».
Сушка не приводит к короблению и возникновению внутренних напряжений в древесине.
Время сушки дерева зависит от первоначальной влажности пиломатериала, породы дерева и составляет от 3 до 7 суток до 8%.
Максимальная мощность установки 3,3 кВт/м3. Потребление электроэнергии за весь период сушки 1м3 древесины составит от 200 до 400 кВт*ч.
Также необходимо изготовить защитную оболочку. Оболочка штабеля состоит из полистирольного утеплителя располагающегося под штабелем и на его верхней части, а так же из отражающего ограждения закрывающего штабель по периметру. Оболочка в комплекте не поставляется.
Производство - Импульс (Россия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Обогреватель для самостоятельного изготовления сушильной камеры. Несколько недель сушки древесины в Sauno или несколько лет на открытом воздухе? Хорошо известный факт, что древесина не может сохнуть быстрее, чем десять миллиметров в год, чтобы минимизировать трещины. Резчики по дереву и токари, которые нуждаются в толстом материале для своих работ вынуждены были много лет сушить заготовки, чтобы минимизировать количество трещин в свох изделиях. Именно поэтому была разработана сушильная камера Sauno. Эта камера экономически доступна для каждого столяра и позволяет получать высушенную древесину высокого качества не подверженную короблению и растрескиванию. Время сушки около 2 недель. Метод Sauno основан на паровом процессе состоящем из двух этапов. На первом этапе древесина пропаривается при температуре 70-75 °С, что способствует открытию пор. На втором этапе происходит процесс высыхания древесины при температуре 40 - 50 °С, на котором влага медленно испаряется из центра древесины. Этот двухэтапный процесс сводит риск растрескивания древесины к минимуму. Сама камера состоит из электрического обогревателя с терморегулятором установленного в камеру из пенопласта (или полистирена). В камеру загружается древесина. Также в стенки устанавливаются две пластиковые вставки с крышками для выхода влаги. Обогреватель работает от электрической сети 230V. Производство Plano (Швеция).

Для выбора и заказа обогревателя нужной мощности нажмите на название товара

от 44430p
new

Превосходные пилы-ножовки под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для распила больших заготовок. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 5 латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пилы-ножовка PAX Handsaw длиной 508мм, 560мм и 660мм с шагом зубьев 8 tpi (8 зубьев на дюйм) предназначена для поперечного пиления, т.н. пила общего назначения. Пила-ножовка PAX Panel длиной 560 мм с шагом зубьев 10 tpi предназначена для более точного поперечного распила заготовок. Пила-ножовка PAX RipSaw длиной 660 мм с шагом зубьев 4.5 tpi предназначена для продольного пиления. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 7355p

Используется для чернового строгания со съемом большого количества древесины. Имеет лезвие с закругленной режущей кромкой. Лезвие выполнено из легированной инструментальной
стали (твердость 60-62 HRc) толщиной 5 мм, что предотвращает его вибрацию. Ширина лезвия 38 мм. Боковые винты жестко фиксируют лезвие от перекоса. Длина рубанка 280 мм. Масса 1400 г. Колодка выполнена из чугуна с последующей обработкой и полировкой подошвы. Рукояти выполнены из древесины красных тропических пород, винты из латуни. Производство Veritas (Канада).

16 140p
new

Стандартный скошенный токарный резец (мейсель) с двухсторонней заточкой используется для чистовой обработки плоских и скругленных поверхностей, изготовления V-образных канавок и для точения небольших столешниц. Угол заточки в 45 градусов позволяет работать как по мягкой, так и по твердой древесине. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Толщина лезвия 2.5 - 5.5 мм. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 2890p

Стандартный отрезной резец с двусторонним скосом. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Толщина лезвия 3 мм. Ширина лезвия 13 мм, длина 170 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
3 110p
new

Пила музыкальная Parkstone (E.T.Roberts & Lee). Пила выполнена из невероятно гибкой углеродистой стали 80. Зубья полотна не заточены и не разведены. В районе рукояти 75мм полотна не имеет зубьев. Рукоять выполнена из бука и установлена на полотно с помощью 4-х латунных винтов.
В продаже 3 размера пилы с разным уровнем звучания:
Пила с длиной полотна 558мм (22 дюйма) имеет высокое звучание
Пила с длиной полотна 660мм (26 дюймов) имеет среднее звучание.
Пила с длиной полотна 762мм (30 дюймов) имеет низкое звучание.
Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания)

Для выбора и заказа нужного размера пилы с необходимым уровнем звучания нажмите на название товара

от 4840p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
220p

Насадка предназначена для заточки косых стамесок и косых токарных резцов шириной до 32 мм. Позволяет затачивать косые токарные резцы с двухсторонней заточкой как квадратного, так и овального профиля. Производство Tormek (Швеция).
4 500p

Предназначена для точной настройки углов заточки шпиндельных и полукруглых токарных резцов (bowl gouge, spindle gouge), заточки полукруглых и V-образных клюкарз и полуклюкарз при использованинасадки SVD-185и заточки косых стамесок и косых токарных резцов при использованиинасадки SVS-50. Производство Tormek (Швеция).
1 880p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 209p