Ролик стальной нержавеющий для фанерования, Edma/Freud, 40мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ролик стальной нержавеющий для фанерования, Edma/Freud, 40мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Ролик стальной нержавеющий для фанерования. Ширина ролика - 40мм. Диаметр ролика - 40мм. Масса ролика - 490г. Ролик установлен на оси при помощи подшипников. Рукоять выполненная из бука, ролик выполнен из нерж. стали. Ролик предназначен для прикатки шпона при фанеровании. Благодаря ровному резиновому покрытию всего ролика мягко скользит и равномерно раскатывает клей не повреждая изделие. Также используется при изоляции крыш и для прикатки труб. Производство - Edma (Франция).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож резчицкий Techni Edge, co сменым лезвием

Обычный резчицкий нож с разноообразным применением. Может использоваться в тонкой резьбе, отрезке мягких материалов, моделизме и маркетри. Тонкое лезвие с двухсторонней заточкой позволяет работать как правой, так и левой рукой. Быстрая и удобная замена лезвий - достаточно открутить гайку с накаткой на конце ножа. Наконечник из анодрованного алюминия и корпус из нескользящего пластика для легкой и точной работы. Материал лезвий - углеродистая сталь. В комплекте 1 лезвие. Для безопасной транспортировки в комплекте идет пластиковый колпачок. Производство - Techno Edge (США)
936p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Струбцины Quick-Piher Mini, быстрозажимные,

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1492p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.