Резец токарный Robert Sorby HSS Hardwood Scraper, 19мм (3/4')

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резец токарный Robert Sorby HSS Hardwood Scraper, 19мм (3/4')



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Токарный резец Robert Sorby Hardwood Scraper для работы с особо твердой древесиной. Отличительной особенностью резца является обратный угол на торце фаски. Благодаря этой форме резец не вырывает волокна и оставляет гладкую поверхность на всех типах древесины. Длина резца: 406мм . Ширина резца - 19.05мм. Длина рукояти - 254мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Токарный набор PROVAC System, 80000

СистемаProVac предназначена для грубой обработки деревянных изделийна токарных станках. При использовании системы ProVac рабочее место сохраняется в чистоте. Благодаря резцамспециальной трубчатой формы вся стружка моментально удаляется с места работы. С помощью системы ProVac с детали снимается ненужный слой дерева, после чегодеталь готова к окончательной обработке фасонными резцами. Система включает всебя следующие элементы: 1 трубчатый резец с полукруглой рабочей частью из быстрорежущей стали с углом заточки - 55°, трубчатую эргономическая обрезиненную рукоять, в которой фиксируется резец во время работы, гибкий двухметровый гофрированный шланг, подключаемый к пылесосу, для отводастружки с места работы, переходник для соединения рукояти со шлангом, приспособления для заточки резца на точильном станке. Производство Plano (Швеция).
11 136p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразив Micro-Mesh, 153*82мм, на тканевой основе

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 245p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Воски пчелиные, Borma Holzwachs, 300 мл

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 1749p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.