Резец токарный Robert Sorby Captive Ring Tool Set + 4 насадки

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резец токарный Robert Sorby Captive Ring Tool Set + 4 насадки



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Токарный резец Robert Sorby HSS Captive Ring Tool. Используется для быстрого и аккуратного формирования декоративных буртиков, что достигается благодаря особой форме резца.  Сменные резцы позволяют быстро сделать одинаковые буртики. Особым плюсом данного резца является то что не нужно иметь много резцов - достаточно сменить режущий элемент.Полная длина резца 390мм, длина рукояти 250мм.  В комплект входят  режущие элементы для создания буртиков 4 различных диаметров: 4,5мм, 6,3мм, 9,5мм, 12,7мм.  Режущие элементы выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Куртки для токарных работ

Куртки для токарных работ. Размеры - M, L. Цвет - бежевый. Куртки изготовлены из плотной ткани хлопка смешанного состава. Куртка застегивается на металлическую молнию, рукава и воротник курток надежно застегиваются на липучку. Расстегнутый воротник можно закрепить на куртке. Два кармана находятся со стороны спины, один карман на левом рукаве. На куртки нанесен логотип \"D\" (dictum).
Для выбора куртки нужного размера нажмите на название товара
от 3996p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразив Micro-Mesh, 153*82мм, на тканевой основе

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 245p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Воски пчелиные, Borma Holzwachs, 300 мл

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 1749p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.