Резцы токарные Crown, Ring Tool

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Crown, Ring Tool



от 3135 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Специальный кольцевой резец для высококачественной финишной обработки при создании текстурного рисунка, обработке внутренней поверхности шаров и других тонких изделий из сырой древесины. Выполнен в виде тонкого кольца с внутренним и наружним скосом. Используется в тонких работах. Изготовлен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd  (Великобритания). Длина резца CHT275W составляет 400 мм, длина резца CHT275AW - 620 мм.
"

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Брусок абр, алм, DMT Wave, для полукр. резцов, 600

Зернистость 600 грит (25 микрон). Используется для заточки полукруглых резцов с внутренним и внешним скосом и т.п. Размер примерно 255 х 55 мм. Выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметалли-ческих материалов (стекло, керамика и т.п.). Поставляется в комплекте с антискользящим ковриком. При заточке не требуется масло, достаточно смочить водой. Производство DMT (США)
4 989p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шаблон профильный пластинчатый, часть 'В', 255*40мм, 707147

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 296p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.