Резцы токарные Crown HSS, Bowl Gouge Ellsworth

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Crown HSS, Bowl Gouge Ellsworth



от 4960 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Резец токарный Crown HSS, Bowl Gouge *Ellsworth* - длинный полукруглый токарный резец разработанный основателем журнала "Woodturner" Дэвидом Эллсуортом (David Ellsworth). Ширина резца 10мм или 13мм, длина полотна - 264мм. Угол заточки - 45º. Полотно выполнено из быстрорежущей стали M2 HSS закаленной до 62-64HRc. Длина рукояти - 430мм, общая длина резца - 695мм. Рукоять выполнена из древесины бука и в месте крепления обжата крепким латунным кольцом. Специальная форма заточки позволяет вытачивать круглые внутренние и внешние формы. Прекрасно используется для создания эллипсов. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Книга 'Turning Wood'

Книга *Turning Wood* знакомит нас с токарным делом по дереву. Ричард Раффан (Richard Raffan) - международно признанный мастер токарного дела, который стал известен не только благодаря многочисленным изделиям, но так же за методу обучения. Бесчисленное кол-во учеников уже обучились токарному делу по его материалам. В книге вы вы пройдете все этапы обучения от выбора инструмента, его заточки и до техники исполнения во время работы над изделием. Глянцевое издание, 218 страниц, цветные иллюстрации. Книга на английском языке. Автор – Ричард Раффан (Richard Raffan)
2 867p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Брусок абр, яп, комб, 250/1000, 150*50*25мм, Sun Tiger

Комбинированный японский водный камень. Используется для формирования формы лезвия и заточки. Зернистость 250/1000. Размер 150 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 483p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.