Резаки Flexcut, клюкарза (Spoon)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резаки Flexcut, клюкарза (Spoon)



от 1414 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Резец-клюкарза. Предназначен для обработки труднодоступных мест. Эргономичная изогнутая деревянная рукоять прекрасно лежит в руке и позволяет осуществлять полный контроль при работе. Лезвие выполнено из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Рукоять выполнена из ясеня и покрыта лаком. Длина резца - 130мм, длина полотна - 78мм. Компактный размер, что удобно при переноске. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож резчицкий складной Flexcut Carvin' Jack, правый, 6 лезвий

Это первый складной мультитул разработанный специально для нужд резчиков. Весит всего 100 грамм и в сложенном состоянии имеет длину 108 мм. Включает 6 предметов: нож с длиной лезвия 36 мм, V-образный изогнутый 70 градусов на 6 мм, прямой с шириной режущей кромки 8 мм, полукруглый прямой шириной 5 ми, скругленный изогнутый шириной 9.5 мм, скругленный изогнутый шириной 22 мм. Для резьбы достаточно раскрыть нужный резец. Резцы выполнены из пружинной стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Корпус ножа выполнен из анодированного прочного алюминия с деревянными накладками из красного дерева. Запатентованный механизм замка. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Для поддержания остроты ножа в комплект входит профильная колодка с нужными профилями и брусочек полировальной пасты. К ножу прилагается поясной чехол из толстой коровьей кожи. Для работы правой рукой на себя. Производство - Flexcut (США).
11 497p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор полировальный Flexcut Slipstrop

Этот набор - экономичный путь к поддержанию бритвенной остроты ваших инструментов. Особенно удобен для полировки и снятия заусенцев в труднодоступных местах V-образных и полукруглых резцов. В набор входит шаблон с различными профилями и наклеенной кожей и полировальная паста. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
1 165p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.