Резак Flexcut угловой профиль 30град,  4мм (5/32')

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резак Flexcut угловой профиль 30град, 4мм (5/32')



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Резец изогнутый с угловым профилем 30º. Ширина 4мм. Предназначен для выборки V-образных канавок. Эргономичная изогнутая деревянная рукоять прекрасно лежит в руке и позволяет осуществлять полный контроль при работе. Лезвие выполнено из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Рукоять выполнена из ясеня и покрыта лаком. Длина резца - 130мм, длина полотна - 78мм. Компактный размер, что удобно при переноске. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож резчицкий Flexcut Hip Knife, с чехлом

Отрезной нож общего назначения для резьбы по дереву с чехлом из коровьей кожи. Длина лезвия 29 мм, скругленный обух. Удобная эргономичная деревянная рукоять из ясеня покрытая лаком. Отличный нож для начинающих. Нож выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Чехол снабжен металлической клипсой для установки на пояс. Производство - Flexcut (США).
2 518p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резцы токарные Crown HSS Miniature, 250мм, рукояти - розовое дерево 158мм, 5шт

Набор токарных мини-резцов, 5 шт. Предназначены для выполнения небольших работ. В комплекте 2 шпиндельных резца для создания скругленных деталей (валиков, выкружек, s-образных деталей, полукруглые канавки, желобки и т.п.) шириной 6 и 3 мм один скошенный с двухсторонней заточкой для чистовой обработки плоских и скругленных поверхностей, изготовления V-образных канавок шириной 7 мм один полукруглый скрапер для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных один и один отрезной толщиной 1.6 мм и шириной 7 мм. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Рукоять выполнена из древесины розового дерева. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
9 170p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.