Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System, с центр.иглой и держателем для карандаша

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System, с центр.иглой и держателем для карандаша



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Используется для разметки, выборки канавок и раскройки шпона. Быстрая смена ножей и насадок. Латунный упор и фурнитура.
Крючковидный нож используется для выборки канавок и разметки. Делая движение на себя или от себя, мы получаем два разных инструмента. Получившаяся линия выходит аккуратной, ровной и без разрывов.
Копьевидный нож используется для раскройки шпона. Нож может быть выставлен с отступом до 70.125 мм (используя доп. длинные направляющие до 222.25 мм). Штыри на упоре позволяют выровнять ход ножа и выступают в роли ограничителя глубины реза (могут быть сняты).
Сняв крепление для ножей, можно установить Держатель для карандаша и выполнить точную разметку, по которой будет совершен разрез.
Установив Центрирующую иглу вместо упора, вы получаете возможность резать и размечать радиусы от 19.05 до 57.15 мм (до 209.55 мм c длинной направляющей)
В комплект входят: Режущая головка, латунный упор, два ножа толщиной 0.8128мм для канавок и отрезной, центрирующая игла и держатель для карандаша.
Дополнительно можно приобрести: режущую головку, для быстрой смены ножа во время работы; крючковидные ножи толщиной 0.635 и 1.016 мм; длинные направляющие - 254 мм.
Все ножи двусторонние, при затуплении одной стороны можно перевернуть нож на 180° и продолжить работу). Выполнены из пружинной стали закаленной до Rc45-50. Все детали выполнены с особой точностью обработки. Производство - Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож для инкрустации с двойным лезвием

Специальный нож с двойным лезвием предназначен для точных параллельных резов в инкрустации. Диапазон регулировки от 2 до 12 мм. Регулировка осуществляется с помощью двух винтов - среднего для малых размеров и крайнего - для средних и больших размеров. Острые лезвия выполнены из двухслойной стали, плоские с наружней стороны и со скосом с внутренней стороны. Такая заточка позволяет получить точные канавке в заготовке под полоски шпона или латуни при инкрустации. Длина 146 мм. Для удобства заточки необходимо открутить оба винта и раскрыть нож. Одинаково удобен при разметке пазов. Произведено в Японии.
4 754p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Лобзиковые станки Multicut-1

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50мм. Рабочий ход 15мм + 12мм. Масса около 16кг.

Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-1 с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


от 44845p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.