Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Используется для разметки, выборки канавок и раскройки шпона. Быстрая смена ножей и насадок. Латунный упор и фурнитура.
Крючковидный нож используется для выборки канавок и разметки. Делая движение на себя или от себя мы как бы получаем два разных инструмента. Получившаяся линия выходит аккуратной, ровной и без разрывов.
Копьевидный нож используется для раскройки шпона. может быть выставлен с отступом до 70.125 мм (используя доп. длинные направляющие до 222.25 мм). Штыри на упоре позволяют выровнять ход ножа и выступают в роли ограничителя глубины реза (могут быть сняты).
Сняв крепление для ножей можно установить Держатель для карандаша и выполнить точную разметку по которой будет совершен разрез.
Установив Центрирующую иглу вместо упора вы получаете возможность резать и размечать радиусы от 19.05 до 57.15 мм (до 209.55 мм c длинной направляющей)
В комплект входят: Режущая головка, латунный упор, два ножа толщиной 0.8128 мм для канавок и отрезной.
Дополнительно можно приобрести: режущую головку, для быстрой смены ножа во время работы; крючковидные ножи толщиной 0.635 и 1.016 мм; длинные направляющие - 254 мм; центрирующую иглу и держатель для карандаша.
Все ножи двусторонние(при затуплении одной стороны можно перевернуть нож на 180° и продолжить работу) и выполнены из пружинной стали закаленной до Rc45-50. Все детали выполнены с особой точностью обработки. Производство - Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож для инкрустации с двойным лезвием

Специальный нож с двойным лезвием предназначен для точных параллельных резов в инкрустации. Диапазон регулировки от 2 до 12 мм. Регулировка осуществляется с помощью двух винтов - среднего для малых размеров и крайнего - для средних и больших размеров. Острые лезвия выполнены из двухслойной стали, плоские с наружней стороны и со скосом с внутренней стороны. Такая заточка позволяет получить точные канавке в заготовке под полоски шпона или латуни при инкрустации. Длина 146 мм. Для удобства заточки необходимо открутить оба винта и раскрыть нож. Одинаково удобен при разметке пазов. Произведено в Японии.
4 754p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож резчицкий Techni Edge, co сменым лезвием

Обычный резчицкий нож с разноообразным применением. Может использоваться в тонкой резьбе, отрезке мягких материалов, моделизме и маркетри. Тонкое лезвие с двухсторонней заточкой позволяет работать как правой, так и левой рукой. Быстрая и удобная замена лезвий - достаточно открутить гайку с накаткой на конце ножа. Наконечник из анодрованного алюминия и корпус из нескользящего пластика для легкой и точной работы. Материал лезвий - углеродистая сталь. В комплекте 1 лезвие. Для безопасной транспортировки в комплекте идет пластиковый колпачок. Производство - Techno Edge (США)
936p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.