Рашпили Shinto, двусторонние

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рашпили Shinto, двусторонние



от 1270 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Японские двухсторонние рашпили.  Особая конструкция рашпилей позволяют получать чистую поверхность, и уменьшает время окончательного шлифования в разы. Выпускаются в 2 типоразмерах длины полотна: 200 и 250мм. Полная длина рашилей 340мм и 390 мм соответственно. Одна сторона рашпиля  предназначена для удаления большого количества материала и имеет 11 зубьев на дюйм (11 TPI). Вторая  обеспечивает  чистую финишную поверхность и имеет 25 зубьев на дюйм (25 TPI).  Решетчатая структура эффективно удаляет опилки из зоны резания.  Термообработка режущего полотна позволяет обрабатывать не только дерево, а также  и пластик.
Производство Shinto (Япония)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стружок Veritas Low-Angle Spokeshave, с низким углом

Колодка отлита из высокопрочного алюминия, традиционный малый угол реза. Длинна стружка - 265мм, масса - 170.1грамм. Нож выполнен из инструментальной стали A2 с углом заточки 20º. Ширина ножа - 51мм, толщина - 3.175mm. Регулирование глубины реза упором. Латунные гайки и винты. Производство Veritas (Канада)
6 625p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рашпиль Iwasaki , плоский

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1346p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор Kirjes, KJ100K-230 (станок+расходники)

Используется для шлифования и полировки вогнутых и выпуклых поверхностей изделий, изделий неправильной формы с помощью гибкого вала, который можно использовать в труднодоступных местах и специальных насадок. Также возможна шлифовка изделий с помощью насадки, стационарно закрепленной на станке. Включает станок, гибкий вал (стальной трос с пластиковой оболочкой), 4 насадки с возможностью смены наждачной бумаги, 4 комплекта сменной наждачной бумаги для каждой насадки, DVD-диск, ключи для патронов и инструкцию. Скорость вращения 3000 об/мин. Напряжение 220 В. Мощность 300 Вт. Масса 4 кг. Произведено в Швеции.

Основное преимущество шлифования с помощью этого станка - в специальных пневматических насадках, упругость которых можно регулировать с помощью насоса. В зависимости от сложности формы изделия насадки могут быть накачены более или менее туго, что позволит им или огибать даже малые неровности или сошлифовывать их

Скачать ролик 640х480 со звуком (eng), 16.5 Mb>>

Скачать ролик 320х240 без звука, 8.83 Mb>>

35 328p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.