Полотна для пилы Silky Gomtaro

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Полотна для пилы Silky Gomtaro



от 1805 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Сменное полотно для пилы GomtaroПокрытие - многослойное хромирование. Идеальный инструмент для ухода за садом. Длина полотна 210мм, 240мм или 300мм, шаг 8 зубьев на 30 мм, зубья направлены к рукояти без разводки, благодаря конусной форме,  позволяет свести к минимуму трение при пилении.  Для максимального продления срока службы лезвия очищайте его от смолы и держите сухим. Эффектифными растворителями смол являются оливковое и апельсиновые масла.  Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония). 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Пилы Silky Gomtaro в чехле

Прекрасно сбалансированная походная и садовая пила. Доступно ЧЕТЫРЕ типоразмера пилы, с длиной полотна 210мм, 240мм, 270мм и 300мм. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Мягкая резиновая рукоять . Прочный полипропиленовый черный чехол имеет зажим для ремня. Небольшой вес пилы позволил ей стать незаменимым помощником в походе. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 3113p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Топор Wetterlings Forester Axe

Топор походный Wetterlings Forester Axe. Общая длина - 590мм. Высота топора - 150мм. Длина режущей кромки - 80мм. Кованая вручную шведская высокоуглеродистая сталь. Двойной угол заточки. Выступающая ударная поверхность длиной 30мм, шириной 20мм и высотой 7мм. Общая масса - 1кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Длинное и достаточно узкое топорище выполнено из древесины американской гикори, позволяет работать, как двумя, так и одной рукой. Производство - Wetterlings (Швеция)
8 830p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Сумка для переноски пил, 600*170*120мм

Сумка для переноски и хранения пил. Размер - 600х170х120мм. Большое общее отделение. 6 внешних карманов, один из них на застежке. 4 небольших внутренних кармана и 1 внутренний длинный карман на липучке. Легко вмещает нескладные пилы длиной до 600мм, а так же различные запасные полотна, складные пилы, угольники и прочий и инструмент. Материал - прочный нейлон. На молнии. Контур молнии армирован металлическим прутом для удержания сумкой определенной формы. Крупные ручки и пластиковые ножки в основании сумки. Производство - Япония
4 032p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.