Походные топоры Estwing
Походные топоры Estwing
Походные топоры Estwing
Походные топоры Estwing
Походные топоры Estwing
Походные топоры Estwing
Походные топоры EstwingПоходные топоры EstwingПоходные топоры EstwingПоходные топоры EstwingПоходные топоры Estwing

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Походные топоры Estwing



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не определено

Описание

Топоры Estwing производятся семейной компанией, носящей имя ее основателя Эрнеста Эствинга, с 1923 года. Завод располагается в Соединенных Штатах, город Рокфорд, где производится вся линейка данного инструмента: спортивные топоры, походные, пожарные и двухсторонние топоры, а также томагавки. Спортивные и другие топоры Estwing выкованы из единого куска высококачественной стали, что делает их абсолютно надежными и долговечными. Рукоятки топоров обтянуты натуральной кожей которая снижает вибрацию от удара до 50% и обеспечивает комфорт при работе.

Туристические топорики Estwing  - непревзойденные по качеству изготовления, балансу и отделке. В комплекте с ножнами

код артикул длина мм масса г ножны
М00014234 Estwing E14A 305 610 кожа
М00014235 Estwing E24A 356 820 нейлон

Производство - Estwing (США)

 


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, 15*15*120мм

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 230p
new

Пилы Silky Gomboy Curve

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 3640p
%

Огниво, 100мм

Это шведское огниво не будет подводить Вас, даже когда другие зажигалки и спички терпят неудачу. Просто трите любое стальное лезвие об палочку , чтобы создать сноп искр, достаточно больших, чтобы легко поджечь сухую бумагу. Представляет собой палочку из магния с рукояткой из рожка северного оленя. Длина около 10 см. Внешний вид товара может отличаться от представленного на изображении т.к. рукоять огнива выполнена из природного материала.
1 500p