Пластина Leigh для установки шипорезки R9 plus

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пластина Leigh для установки шипорезки R9 plus



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Дополнительная пластина со штырьками для позиционирования шаблона R9 Plus. Каждая пластина, дополнительно к тем, которые идут в комплекте с самим шаблоном, позволяет увеличить длину, на которой может работать шаблон Leigh R9 Plus, на 23 см. Количество пластин, а следовательно и длина, на которой можно нарезать шипы, неограничены!!! Производство - Leigh (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шипорезка Leigh R9 plus

Leigh R9PLUS - одна из самых простых шипорезок в линейке Leigh. Но несмотря на кажущуюся простоту нового шаблона, в шипорезной системе Leigh R9PLUS используется не только специальный шаблон, но и оригинальный способ позиционирования, позволяющий изготовить шиповое соединение неограниченной длины. Она позволяет изготавливать сквозные шипы типа “Ласточкин Хвост” и ящичные (прямые) шипы. При работе используется копировальная втулка с эллиптической рабочей поверхностью. Производство - Leigh (Канада)
13 006p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шипорезка Leigh RTJ 400

Leigh RTJ400 - это шипорезное приспособление, предназначенное для изготовления шипового соединения на фрезерном столе. Шипорезка RTS400 с её штатным шаблоном позволяет изготовить 16 типоразмеров соединений, в любом из соединений есть возможность простой и точной подстройки плотности получаемого соединения, крепление заготовки осуществляется эксцентриковыми прижимами. Шаблон выполнен из аллюмиевого сплава, поверхности шаблона и базы анодированы и текстурированы - они не пачкают заготовку и обеспечивают её надёжное удержание. Для получения нескольких типоразмеров соединений применена система точного дискретного сдвига. Производство - Leigh (Канада)

25 320p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Угольник Starrett 13MC, 150мм, с подвижной подошвой

Угольник столярный Starrett 13MC, с подвижной прямоугольной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 26мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Размер подошвы - 92х30х15мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Данный угольник заслужено пользуется популярностью у механиков; мастеров по изготовлению инструментов, шаблонов и форм. Разметка метрическая с 4-х сторон!!! В колодку встроен пузырьковый уровень. Производство - Starrett (США).
6 425p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.