План строгальной скамьи, Veritas

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

План строгальной скамьи, Veritas



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Этот план строгальной скамьи был разработан на основе строгальной скамьи Дэвида Флеминга, которая имеет более традиционную низкую посадку. Низкая посадка удобна при сверлении и при сидячем вырезании скульптур. Также скамья очень удобна при любой другой сидячей работе, где заготовку можно зажать коленями. Скамья также удобна при изготовлении стульев, вёсел, тростей, снегоступов и т.п. Просверленные отверстия под верстачные упоры превращают скамью в мини-верстак. Изготовление скамьи не требует специальных инструментов и может быть сделана любым столяром. Универсальная, удобная и эффективная в работе. Разработана фирмой Veritas (Канада).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стружок Veritas Pullshave, для работы в углублениях

Этот стружок был разработан для выборки (вырезания) вогнутых поверх-ностей, канавок и т.п., например при изготовлении стульев. Имеет скруглен-ную подошву. Оборудован передней ручкой *кнопкой* и задней рукояткой, что позволяет очень легко и комфортно работать. Быстрая и точная регулиро-вка вылета лезвия с помощью 2-х регулировочных гаек. Лезвие толщиной 3.2 мм, радиус 89 мм, угол наклона 45 градусов, материал легированн
ая инструментальная сталь А2. Колодка отлита из чугуна, с последу-ющей точной механической обработкой. Материал рукоятей - древесина бубинга, винтов - латунь. Производство Veritas (Канада).
12 168p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Прижим верстачный Veritas Hold-Down, Г-образный

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
7 571p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож резчицкий складной Flexcut Wittlin' Jack, 2 лезвия

Это первый складной мультитул разработанный специально для нужд резчиков.Самый новый складной резчицкий нож в семействе Flexcut Carvin' Jack. Весит всего 90 грамм и в сложенном состоянии имеет длину 106 мм и легко уместится у вас в кармане. Включает 2 предмета: нож с длиной лезвия 36 мм для деталировки и нож длиной лезвия 52 мм. Для резьбы достаточно раскрыть нужный резец. Резцы выполнены из пружинной стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Корпус ножа выполнен из прочного алюминия с деревянными вставкам. Рукоятка прочно укреплена латунными заклепками. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов."
4 197p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.