Пилы яп. Fine Saws, 3шт
Пилы яп. Fine Saws, 3шт
Пилы яп. Fine Saws, 3шт
Пилы яп. Fine Saws, 3штПилы яп. Fine Saws, 3шт

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилы яп. Fine Saws, 3шт



11 770 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Точные маленькие пилы сделанные известным мастером Канзава (Kanzawa) и предназначаются для мастеров по изготовлению музыкальных инструментов и мебели.
Комплект включает в себя:
Универсальную пилу Ryoba с двусторонним полотном для продольного и поперечного распила.
Обушковую пилу Dozuki с сверх тонким полотном для изготовления соединительных элементов.
Узкую выкружную пилу Kataba для работы в трудно доступных местах и криволинейных, витиеватых пилов.
Ручки всех пил выполнены из легкого дерева хинори (японский кипарис) и обтянуты бамбуком.
Характеристики пил:
Ryoba с длиной полотна 125мм, толщиной полотна - 0.35мм, с шириной полотна - до 55мм, с шагом зуба в 1мм для поперечного пила и 1.8мм для продольного, общая длина пилы - 320мм.
Dozuki с длиной полотна 120мм, толщиной полотна - 0.18мм, шириной полотна - 27мм, с шагом зуба - 0.9мм, общая длина пилы - 320мм.
Kataba с длиной полотна 120мм, толщиной полотна - 1мм, шириной полотна - до 10мм, с шагом зуба в 1,5мм, общая длина пилы - 320мм.


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Малки Marples Rosewood

Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из розового дерева с накладками из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. На малках стоит латунный винт с накаткой для зажима руками (кроме маленькой, где установлен винт под отвертку с прямым шлицом). Малка с маркировкой \"Trial 1\" имеет накладки из латуни с двух сторон по периметру, что сильнее защищает ее от износа. Маркировка \"Trial 1\" ставится на инструмент премиум-линейки подтверждая тем самым его превосходное качество. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

от 920p

Рубанок торцовочный Veritas Block Standard Plane, 160мм/41мм/25°

Выполняет даже самые трудные работы: выравнивание волнистой структуры древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Особенно подходит для работы по твердой и свилеватой древесине. Регуляторы положения лезвия работают как часы. Позволяет получать стружку толщиной 0.01 мм. Длина рубанка 160 мм, ширина - 40.5 мм. Лезвие имеет толщину 3.3 мм, наклон 20 градусов. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Регулировка ширины летка. Масса 800 г. Производство Veritas (Канада).
16 770p