Пилы Silky Tsurugi  в чехле

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилы Silky Tsurugi в чехле



от 4251 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Пилы Silky TSURUGI самая легкая и сбалансированная пила для садоводов и путешественников. Двухкомпонентная рукоять фиксируется на потолне без винтов, зажимов и других крепежных элементов. Узкое и тонкое полотно закалено и имеет хромированное покрытие. Предназначено как для мягкой так и для твердой древесины, а также для работы в стесненных условиях. Комплектуется алюминиевыми ножнами, с 8-ю защитными роликами предотвращающие повреждение зубьев. Ножны имеют возможность крепления на ремне и на голени. Производство Silky (Япония).

Типоразмер Длина полотна, мм Полная длина, мм Высота полотна, мм Шаг зубьев на 30мм Масса с чехлом, г
 450-20 200 375 29 8 400
 450-30 300 475 29 8 455

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пилы Silky Katanaboy, 5зуб;30мм, складные

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 11444p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Топор Wetterlings Forester Axe

Топор походный Wetterlings Forester Axe. Общая длина - 590мм. Высота топора - 150мм. Длина режущей кромки - 80мм. Кованая вручную шведская высокоуглеродистая сталь. Двойной угол заточки. Выступающая ударная поверхность длиной 30мм, шириной 20мм и высотой 7мм. Общая масса - 1кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Длинное и достаточно узкое топорище выполнено из древесины американской гикори, позволяет работать, как двумя, так и одной рукой. Производство - Wetterlings (Швеция)
8 830p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Мачете Silky Nata 240мм, одностор.заточка

Японское мачете с односторонней правой заточкой, используется для срубания мелких и средних деревьев, веток и т.п. Отличная замена классическому топору. Длина лезвия 24
0 мм, толщина 5 мм. Монолитное, с возможностью смены, лезвие из высококачественной легированной стали. Пластиковая съемная антискользящая рукоятка - хорошое удержания даже в надетых перчатках. Специальная конструкция снижающая нагрузку на руку на 60%, а также увеличивающая точность удара. Поставляется с ножнами, оснащенным петлей для подвеса на пояс и быстросъемной защелкой для отстегивания ножен от петли. Ножны выполнены из прочного пластика с боковыми вставками из алюминиевого профиля для увеличения жесткости. Производство Silky (Япония)

6 795p
Отзывов: 0
Рейтинг :
new

Полотна для пилы Silky Tsurugi

Сменные полотна для пил Silky TSURUGI . Отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в двух типоразмерах - длина полотна 200мм или 300мм. Шаг 8 или 10 зубьев на 30 мм. Многослойное хромирование. Производство Silky (Япония).
Для выбора полотна с необходимой длиной нажмите на название товара
от 2361p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.