Пилы Silky HAYATE

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилы Silky HAYATE



от 18557 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Современная, сверхпрочная алюминиевая телескопическая пильная пила - выбор профессионалов. Длина лезвия 420мм. Алюминиевые удлинители имеют овальную форму, обеспечивая точный контроль над направлением лезвия (особенно важно для высокой резки), тем самым уменьшая изгиб до минимума. Длина телескопической пилы от 2,4м до 6,1м!!! Нижняя секция имеет концевой амортизатор и удобную прорезиненную рукоять. Изогнутое лезвие использует запатентованную технологию Silky MIRAI-ME (гладкая резка) - Зубья будущего! Шлифовальные, острые и острые, супер-агрессивные зубья с четырьмя углами резания обеспечивают чрезвычайно быстрое резание. Профиль лезвия без разводки - с уменьшением толщины к спинке полотна. Это уменьшает сопротивление при пилении. Лезвие имеет заменяемый серп для небольших ветвей и подрезающей коры. HAYATE идеально подходит для обрезки больших ветвей на высоте, не поднимаясь по лестнице. Это самая сильная и самая быстрая телескопическая пила. Производство Silky (Япония).

Для обеспечения эффективного пиления в HAYATE используются две запорные системы, обеспечивающие структурную жесткость секций: 1) стопорные штифты / кнопки - механизм фиксации первой секции; и 2) фрикционные зажимы - механизм блокировки последующих секций. Две системы предназначены для совместной работы. Эта система двойного запирания позволяет 100% усилий на рукоятке эффективно переноситься на лезвие до 6,2м. При пилении ВСЕГДА ЗАЩИЩАЙТЕ ВАШИ ГЛАЗА!!!

Технические характеристики

- 2-х /4-х Секционная телескопическая модель

- диапазон длин пил - от 2,4м до 6,1м

- длина лезвия 420 мм

- шаг зубьев 6,5 зубьев на 30 мм

- вес 7,9 фунтов (3,580 г); Вес 8,65 фунтов (3,920 г) с крышкой лезвия

- Идеальна для обрезки деревьев в саду и лесном хозяйстве

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЛУ ВБЛИЗИ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ (15 МЕТРОВ) СИЛОВЫХ ЛИНИЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРОВОДОВ. Несоблюдение этого предупреждения может привести к серьезным травмам или смерти от поражения электрическим током. Неправильное использование пилы может привести к травме.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пользователь несет ответственность за соблюдение всех необходимых мер безопасности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправильное использование этой пилы может привести к серьезным или смертельным травмам. Не пилите над головой. При использовании полюсной пилы всегда используйте защиту - шлем и очки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пильный пильное полотно очень острое. Всегда сохраняйте пильное полотно в прилагаемом защитном кожухе, когда он не используется. Храните в недоступном для детей месте.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Silky, его дочерние компании, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности за любые смертельные исходы, травмы, потери или ущерб, вызванные неправильным использованием этой пилы.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пилы Silky Katanaboy, 5зуб;30мм, складные

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 11444p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Топор Wetterlings Forester Axe

Топор походный Wetterlings Forester Axe. Общая длина - 590мм. Высота топора - 150мм. Длина режущей кромки - 80мм. Кованая вручную шведская высокоуглеродистая сталь. Двойной угол заточки. Выступающая ударная поверхность длиной 30мм, шириной 20мм и высотой 7мм. Общая масса - 1кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Длинное и достаточно узкое топорище выполнено из древесины американской гикори, позволяет работать, как двумя, так и одной рукой. Производство - Wetterlings (Швеция)
8 830p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Мачете Silky Nata 240мм, одностор.заточка

Японское мачете с односторонней правой заточкой, используется для срубания мелких и средних деревьев, веток и т.п. Отличная замена классическому топору. Длина лезвия 24
0 мм, толщина 5 мм. Монолитное, с возможностью смены, лезвие из высококачественной легированной стали. Пластиковая съемная антискользящая рукоятка - хорошое удержания даже в надетых перчатках. Специальная конструкция снижающая нагрузку на руку на 60%, а также увеличивающая точность удара. Поставляется с ножнами, оснащенным петлей для подвеса на пояс и быстросъемной защелкой для отстегивания ножен от петли. Ножны выполнены из прочного пластика с боковыми вставками из алюминиевого профиля для увеличения жесткости. Производство Silky (Япония)
6 795p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.