Пилы Silky Genki Temagari

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилы Silky Genki Temagari



от 3890 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Средняя, мощная пила в виде "пистолета" для крупных плотницких работ, в саду и в лесу. Предназначена для поперечного, продольного и диагонального пиления. Изогнутая рукоять увеличивает силу при пилении. Специальная разводка пилы дает 4 ряда зубьев, что значительно увеличивает скорость пиления. Острые, с внутренней трехгранной заточкой (без разводки), зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться с получением чистого и ровного реза, благодаря чему сырая древесина быстро сохнет без загнивания. Совокупность такой заточки и уменьшаемая толщина полотна от зубьев к обуху предотвращает заклинивание полотна. Переменный шаг зуба от 5 до 6.5 зубьев на 30 мм, от носа полотна к рукояти, что позволяет легче запиливаться. Полотно цельное, проходит внутри рукояти. На рукояти установлены сьемные резиновые накладки. Хромированное, с возможностью смены, гладкое лезвие. Лезвие выполнено из высокоуглеродистой стали SK-4 прошедшей специальную термообработку. Возможность самостоятельной заточки с помощью напильника. Пила с длина лезвия 330 мм имеет массу 280 г. Пила с длина лезвия 390 мм имеет массу 500 г.Производство Silky (Япония).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пилы Silky Katanaboy, 5зуб;30мм, складные

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 11444p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Keeping the Cutting Edge', Dynamite Payson

Книга Сохранение режущей кромки". Автор: Харольд Пайсон. Пошаговое руководство заточки ручных пил для наилучших результатов. Подробные иллюстрации и фотографии помогут вам изучить это прекрасное искусство. Пайсон даже описывет сложныей процесс заточки двуручных пил, циркулярных пил, ленточных и цепных. Мягкая обложка. Язык английский. 30 страниц. 1983 г.
926p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.