Пилы обушковые Pax Tenon CrossCut/RipCut

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилы обушковые Pax Tenon CrossCut/RipCut



от 6656 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Превосходные обушковые пилы под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом.Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия.

Пила PAX Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев на дюйм) предназначена для поперечного пиления. Пила PAX Tenon CrossCut с шагом зубьев 13tpi предназначена для поперечного пиления. Пила PAX TenonRipCut с шагом зубьев 15tpi предназначена для пиления вдоль волокон. Глубина пропила у пил с длиной полотна 254мм составляет 60мм, у пил с длиной 356мм составляет 79мм. Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стусло Veritas Right-Angle Saw Guide, для прямых шипов, магнитное

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать шипы 90°. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 056p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Joinery', Gary Rogovski, 713761

Иллюстрированный Справочник по Столярному делу Гари Роговского. Все типы деревянных суставов, используемых в изделиях кустарного промысла, представлены в этой справочной работе. Автор объясняет их цель, процесс изготовления и использование инструментов. Новички и профессионалы почерпнут много информации благодаря пошаговым цветным фотографиям. Более 1700 фотографий и рисунков, 390 страниц. Твердый переплет, 240*282 мм. Язык - английский. Издание 2002 года.
3 622p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Keeping the Cutting Edge', Dynamite Payson

Книга Сохранение режущей кромки". Автор: Харольд Пайсон. Пошаговое руководство заточки ручных пил для наилучших результатов. Подробные иллюстрации и фотографии помогут вам изучить это прекрасное искусство. Пайсон даже описывет сложныей процесс заточки двуручных пил, циркулярных пил, ленточных и цепных. Мягкая обложка. Язык английский. 30 страниц. 1983 г.
926p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Напильники ДТП, треугольные, N1, без рукояти

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 480p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.