Пилы обушковые Pax Dovetail CrossCut/RipCut

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилы обушковые Pax Dovetail CrossCut/RipCut



от 7563 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Превосходные обушковые пилы под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для запила точных шипов по диагонали, н-р ''ласточкин хвост". Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная закрытая  рукоять избука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Благодаря небольшому размеру легко помещается в инструментальный ящик. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия.

Пила PAX Dovetail CrossCut с шагом зубьев 20 tpi (20 зубьев на дюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Pax DovetailRipCut с шагом зубьев 20 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 57мм. Длина полотна - 203мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стусло Veritas Dovetail Guide, 1:6, магнитное

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 191p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло Камелия, 250г, 705281

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
635p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Напильники ДТП, треугольные, N1, без рукояти

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 480p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.