Пилки лобзиковые Pegas по дереву

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пилки лобзиковые Pegas по дереву



от 100 p 224
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Пилки лобзиковые Pegas по дереву. Размеры: N0, N1, N3, N5, N7, N9, N10, N12. Длина пилок - 130мм. Специальный профиль зуба дает превосходное удаление опилок, при этом получается чистый ровный рез. Кроме того данный профиль позволяет осуществлять быстрое пиление. Высококачественные пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Лобзики ручные Knew Concept

Лобзики ручные Knew Concept. Длина полотна - 130мм и 200мм, глубина пила - 125мм. Специальная облегченная рама из закаленного алюминия толщиной - 5мм. Деревянная ручка. Патентованное крепление с мощной и точной винтовой натяжкой полотна. Масса - 120г и 145г. Поставляется с пилкой. Производство - Knew Concepts (США)
Для выбора лобзика необходимых размеров нажмите на название товара
от 5083p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Лобзики ручные Pegas / Grobet 150мм

Лобзики ручные Pegas / Grobet. Изменяемая длина лезвия - до 150мм. Глубина пропила - 75мм и 100мм. Алюминиевая рамка и винты, пластмассовая ручка. Поставляется без пилок. Используется для распилки фанеры, маркетри, перламутра, кости, металла. Производство - Швейцария
Для выбора лобзика с необходимой глубиной пропила нажмите на название товара
от 1317p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Лобзиковые станки Multicut-1

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50мм. Рабочий ход 15мм + 12мм. Масса около 16кг.

Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-1 с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


от 44845p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.