Пила Lie-Nielsen Panel Saw, 20' (508мм), RipCut,  7ppi

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пила Lie-Nielsen Panel Saw, 20' (508мм), RipCut, 7ppi



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Пила Lie-Nielsen Panel RipCut 7 ppi (7 зубьев на дюйм) Длина полотна - 508мм, полная длина пилы - 610 мм. является небольшой отлично сбалансированной пилой, используемой в мастерской, где нет потребности в больших инструментах. Конусное полотно толщиной от 0.8мм до 0.7мм с разводкой в 0.127мм. Зубья для продольного распила. Материал полотна шведская полированная сталь твердостью 52 HRc, легко затачивается. Закрытая рукоять выполнена из свилеватого клена и соединена с полотном двумя латунными винтами и медальоном. Производство - Lie-Nielsen (США)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Держатель напильника Veritas Saw File Holder, для заточки ручных пил

Держатель напильника Veritas Saw File Holder для заточки пил продольного и поперечного распила. Вращающаяся втулка и упор-транспортир шириной 75мм для установки угла заточки зуба. Для напильников с сечением до 9.5мм. Корпус выполнен из алюминия и анодирован черным покрытием, транспортир выполнен из нерж. стали. Используется для заточки ручных пил и позволяет не только соблюдать угол заточки, но так же является дополнительной рукоятью для удобства и точного контроля при заточке. Производство - Veritas (Канада)
3 450p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок Lie-Nielsen N4.1/2, HAF50/260/60мм

Рубанок премиум". Угол установки лезвия 50 градусов, так называемый York Pitch (для чистого строгания твердых пород древесины). Размеры: длина 264 мм, ширина 72 мм. Масса 2255 г. Этот рубанок сделан на основе старых рубанков Stanley серии Бедрок. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Кроме того лягушка и прижим лезвия выполнены из латунной бронзы с последующей точной механической обработкой и подгонкой. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Толщина лезвия 3.2 мм, ширина 61 мм. Материал лезвия - легированная сталь А2. Производство Lie-Nielsen (США). "
33 124p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Лобзик ручной Knew Concept, 75мм*130мм, с поворачивающимся полотном и натяжителем для него

Лобзик ручной Knew Concept с поворотом полотна. Длина полотна - 130мм, глубина пила - 75мм. Специальная облегченная рама из закаленного алюминия толщиной - 5мм. Запатентованные системы быстрой смены полотна, двойной быстрой и точной натяжки и системы поворота полотна на 45°. Деревянная рукоять. Масса - 155г. Поставляется с пилкой. Производство - Knew Concepts (США)
9 487p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Напильники ДТП, треугольные, N1, без рукояти

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 480p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.