Пила Kataba Hattori Crosscut, дер.рук, 265мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пила Kataba Hattori Crosscut, дер.рук, 265мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Японская пила по цене пилы начального уровня. Предназначена для пиления поперек волокон. Трехгранная специальная заточка зубьев и ориентация их к рукояти позволяет легко пилить *на себя* без больших усилий и изгибания полотна. Это позволяет производить точный и ровный рез не требующий дальнейшей обработки. Тонкое полотно толщиной всего 0.6 мм. Шаг зубьев 1.7 мм. Кончики зубьев закалены, что позволяет работать пилой в несколько раз дольше. Длина лезвия 265 мм, ширна 60 мм. Длина пилы 600 мм. Рукоять выполнена из древесины и обмотана ротангом. Съемное лезвие для замены и удобства транспортировки. Производство - Hattori (Япония).

Статья о японских пилах

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пила Silky Woodboy Dozuki 240мм, 32зуб/30мм, склад

Длина полотна - 240мм, толщина - 0.5мм, пропил - 0.65мм, глубина реза - 30мм. Общая длина пилы - 560мм. Трапециевидный зуб, шаг зуба - 1.06мм. Зубья направлены к рукояти. Полотно из высокоуглеродистой стали SK4. Прорезиненная рукоять. Производство - Silky (Япония).
5 188p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The New Traditional Woodworker', Jim Tolpin

Книга Новый традиционный столяр – от комплекта инструментов до набора навыков работы". Автор Джим Толфин. В этой книге вы изучите как сделать себе столярную мастерскую для работы с ручным инструментом, который будет основным средством для изготовления нескольких мебельных проектов - так, как это делали наши прадеды. Ручная обработка древесины требует меньшего пространства в мастерской, почти не производя пыли и шума и значительно более безопасна, чем работа с электроинструментом. Автор описывает процессы деревообработки путем создания деревянных разметочных инструментов и различных приспособлений для столярной мастерской (н-р донца). После завершения предложенных проектов вы получите всесторонние навыки по работе с деревом ручным инструментом. Автор книги является профессиональным столяром и плотником, создающим лодки, мебель и т.п. Является авторам 12 книг и большого количества статей по деревообработке. Язык английский. Цветные иллюстрации. Мягкая обложка. 175 страниц. 2010 год. "
3 203p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок яп, Kanetomo Kanna, 225/50мм, красный дуб

Идеален для работы по твердым породам древесины. Материал колодки- красный дуб. Длина рубанка 225 мм, ширина - 65 мм. Ширина ножа - 50 мм, толщина - 6 мм. Нож составной с резаком из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Производство Япония.
5 844p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.