Патина античная Borma Antik Patina, 500 мл

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Патина античная Borma Antik Patina, 500 мл



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Патина античная Borma Antik Patina. Используется для создания эффекта старины деталям мебели и другим деревянным поверхностям. Объем - 500мл. Представляет собой раствор синтетического битума, который можно покрывать нитро материалами, шеллаками, восками, масляными продуктами и не двухкомпонентными полиуретановыми лаками. Полиуретановые лаки на патине могут шелушиться и скалываться. Производство - Borma wachs (Италия).
Способ нанесения патины:
Перед нанесением окрасить изделие и покрыть грунтом.
Затем нанести патину при помощи кисти или ткани.
Равномерно распределить патину по поверхности.
Дать просохнуть и удалить излишки патины при помощи металлической ваты.
Выждать не мене 4 часов и нанести еще один слой грунта.
После грунтовки можно наносить лак или воск.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Мастихин Crown Palette Knife, 210мм

Предназначен для нанесения мастики, воска, шпаклевки при заделывании дефектов древесины (трещин, смоляных карманов и т.п.).Также можно использовать и в других областях (н-р удаление настенных обоев). Материал - углеродистая сталь с накладками из розового дерева. Гибкое лезвие шириной 31 мм с уменьшающейся толщиной к носику. Длина лезвия 210 мм, длина мастихина 224 мм. Производство Crown Hand Tools Ltd (Шеффилд, Великобритания).
700p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразив Micro-Mesh, 100*75*5мм, набор из 9 штук, от 1500 до 12000грит

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
1 512p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.