Паста полировальная Tormek

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Паста полировальная Tormek



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Паста полировальная Tormek. Зернистость - 8000 грит (3мкм). Предназначена для работы на кожаных поверхностях. Перед применением требуется пропитать кожу жидким очищенным машинным маслом. Производство - Tormek (Швеция)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Кожаный ремень на деревянном бруске, 415*75мм

Двусторонний брусок с кожаным ремнем. Цельный, плоский брусок без щелей и неровностей для предотвращения заваливания кромки. Размер бруска - 415х75х18мм. Может использоваться с полировальными пастами. Удобная ручка и отверстия для крепления на поверхность.
2 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Диск кожаный Leather Hone для заточного станка WorkSharp3000

Диск кожаный для заточного станка Worksharp3000. Используется для доводки и полировки инструментов совместно с абразивной пастой. Представляет собой кожаный диск приклеенный на стеклянную тарелку. Диаметр 150 мм. В комплекте кусочек абразивной пасты из оксида хрома и пакетик со средством для чистки кожаного круга. Производство Darex LLC (США).
2 499p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Круги кожаные для станков Tormek, для заточки профильных резцов

2 кожаных круга для доводки полукруглых и V-образных резцов для заточных станков Tormek. Толщина круга 6 мм. Большой круг диаметром 120 мм имеет скругление радиусом 3 мм. Малый круг диаметром 90 мм имеет V-образный профиль 45 градусов. Устанавливается на вал со стороны штатного кожаного круга, без его демонтажа. Производство Tormek (Швеция).
3 850p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.