Отвёртки Marples

Отвёртки Marples



от 1065 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Великолепные английские классические отвертки под маркой Joseph Marples. Выполнены из прекрасной Шеффилдовской стали с деревянными рукоятями из бука. Удобный овальный профиль рукоятей. Дополнительное металлическое обжимное кольцо. Отвертки с прямым шлицом имеют расширение на лезвии. Представлены отвертки под прямой шлиц и pozidrive. Производство Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Книга 'One Good Turn: A Natural History of the Screwdriver and the Screw', Witold Rybczynski

Книга Один хороший поворот. Легкая история отвертки и винта". Автор: Витольд Рыбжински. Эта книга заставит дважды задуматься, когда вы в очередной раз возьмете в руки отвертку. Полная история происхождения и применения пары инструментов - отвертки и винта с средневековья до 20 века. С иллюстрациями. Язык английский. Мягкая обложка. 173 страницы. 2005 г.
1 631p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Anarchist's Tool Chest' ,Christopher Schwarz

Книга “Инструментальный ящик Анархиста” описывает мир, где деревообрабатывающие инстру-менты стоят в центре этической жизни, заполненной созданием мебели, которая будетдлиться в течение нескольких поколений. В этой книге автор Кристофер Шварц делает акцент на то, что имея набор из чуть меньше чем 50 высококачественных инструментов вы можете сделать практически все, а также показывает читателю как сделать правильный выбор независимо от марки и года изготовления инструмента. “Инструментальный ящик Анархиста” будет вести вас в создании надлежащиго инструментария используя в том числе и практически забытый и игнорируемый сейчас опыт предков. Шварц утверждает, что человек работающий с деревом - редкое и радикальное явление в сегодняшнем времени дешевого и массового производства и расточительного потребления. Он использует слово анархист", чтобы описать людей, которые “работают их руками, имеют свои инструменты, и стремятся жить в мире, где создание чего-то - цель каждого дня.” Твердый переплет, с черно-белыми иллюстрациями. 480 страниц. Язык - английский. Издательство Lost Art Press. 2011 г.
5 125p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.