Очистититель латуни, меди, хрома, Rustins Rust remover, 125мл

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Очистититель латуни, меди, хрома, Rustins Rust remover, 125мл



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Раствор фосфорной кислоты. Удаляет ржавчину с любых черных металлов, также используется для чистки изделий из латуни, меди и бронзы. Идеально подходит для снятия ржавчины с металлических ворот, велосипедов,  автомобилей, а также с любых металлических предметов домашнего обихода. Может быть использовано на новых гальванических металлических и алюминиевых поверхностях для их протравливания перед дальнейшей обработкой. Очистите поверхность от жира и крупных налетов ржавчины при помощи железной губки или скребка. Старая или облупившаяся
краска может быть удалена при помощи «Средства для удаления старого слоя краски и лака» Rustin’s. Тщательно взболтать перед применением. Обильно нанесите средство при помощи кисти и оставьте до тех пор, пока ржавчина не растворится или не высохнет средство. Если слой ржавчины толстый, то возможно потребуется повторная обработка.
Небольшие изделия можно погрузить в емкость со средством. Время высыхания: 4-6 часов. Расход зависит от толщины слоя ржавчины. Чтобы избежать потемнения металла и образования тусклых пятен в будущем используйте «Лак для металла» Rustin’s. Коррозионное, пожароопасное средство. Стеклянный флакон 125 мл. Производство Rustins (Англия).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.