Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, топорик



от 830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 2 пользователей)

выберите размер

Описание

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Инструмент представлен линейкой прямых стамесок с расширяющимся клинком с ширеной рабочей части 18 мм, 27 мм, 38 мм, 43 мм. Имеют широкий спектр применения при резьбе, является одним из основных ножей в геометрической резьбе, а также удобен и востребован в технике резьбы Whittling. Ножи выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна, покрытые тунговым маслом. угол заточки - 20 градусов, толщина клинка - 2 мм.
Сделано в России.


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Сумка-скрутка предназначена для хранения коротких резцов, штихелей и ножей в количестве до 6шт. Сумка выполнена из черной хлопковой ткани. Максимальная длина инструмента - 180 мм. Длина сумки-скрутки в развернутом виде -360мм. Отделение для резцов имеет хлястик - для закрытия режущей части ножей . Для фиксации сумки скрутки предусмотрена шнуровка. Производство - Россия.

600p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде мелка. Размеры - 35x45x80мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Масса - 180г. Используется для шлифовки и полировки на кругах, ремнях и т.п.
Для выбора пасты нужной зернистости нажмите на название товара.
от 410p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
730p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
220p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 209p
new

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 340p
new

Наборы измерительные Veritas Set-Up Blocks. 3 набора шаблонов (калибров). Используются для очень точной настройки станков и инструмента. Точность калибров - 0.05мм. Точность стального блока - 0.005мм. Диапазон измерений основного набора легко расширяется дополнительными калибрами. Также шаблоны можно комбинировать между собой. Все меры упакованы и защищены от повреждений. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора необходимого набора нажмите на название товара
от 2080p
new

Бруски алмазные, двусторонние. Размер - 250х100мм. Зернистость - 220/325 грит (60/45мк), 325/600 грит (45/25мк), 325/1200 грит (45/9мк), 600/1200 грит (25/9мк). Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Поставляются в комплекте с нескользящей пластиковой подставкой.Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)

Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 13540p
%

Зажимы для более удобного и повторяемого результата при использования фрезерного шаблона Ш/01-100 на операции установки петель. Комплект из двух струбцин позволяет фиксировать коробку на дверном полотне, точно позиционируя ее с необходимыми зазорами и высотой относительно полотна. В комплекте 2 двухсторонние струбцины которые могут использоваться как с левой частью коробки так и с правой. Выполнены из прочного поликарбоната. Торцы оклеены кожей, а прижимы - пробкой. Габариты струбцин - 250мм х 80мм х 80 и 250мм х 80мм х 120мм. Вес комплекта -980г. Производство - Россия
100p 3 975 p