Нож Stikkan, для колки щепы

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Нож Stikkan, для колки щепы



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Настенный нож-колун норвежского типа для колки щепы Softwood Kindling Splitter. Колка заготовок длиной ~355.6мм. Длина полотна - 571.5мм.Корпус изготовлен из чугуна, полотно выполнено из стали. Защитное кольцо для блокирования лезвия. Используется для простой и удобной заготовки щепы без приложения больших усилий. Производство - Stikkan (Швеция)
Использование:
Устанавливаем полено на ступеньку, таким образом чтобы полотно ножа,при соприкосновении, было максимально перпендикулярно торцу полена.
Легким движение опускаем нож где-то на 5 сантиметров.
Поднимаем нож и устанавливаем полено на следующую ступеньку.
Снова опускаем нож.
Повторяем до достижения результата.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Бруски абр, алмазные, двусторонние, DMT Diafold, 111*23мм,

Бруски алмазные, двусторонние, складные. Зернистость - 325/600 грит (45/25мк), 600/1200 грит (25/9мк), 1200/8000 грит (9/3мк). Размер бруска 111х23мм, полный размер точила 240х28мм. Выполнены из моно-кристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)
Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 3481p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Топор Wetterlings Small Axe, 255мм/65мм/0.55кг

Малый топор. Используется для изготовления деревянной скульптуры, а также для походов в лес. Длина режущей кромки 65 мм, длина топора 255 мм. Масса 550 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной твердой и острой шведской стали, которая легирована кремнием, марганцем и ванадием. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-59 HRc. Отковка на штамповочном прессе позволяет значительно увеличивать прочность. Рукоять выполнена из прочной древесины гикори и пропитана льняным маслом для предотвращения гниения. Топор посажен на рукоять с помощью деревянного клина. История Wetterlings началась более чем 100 лет назад. Сегодня, 10 человек гордо продолжают традицию производства топоров мирового класса. Топоры Wetterlings - продукт подлинного мастерства. Производство Wetterlings (Швеция).
6 290p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.