Нож складной, Solingen 'с инструментами'

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Нож складной, Solingen 'с инструментами'



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Нож складной Solingen с инструментальным орнаментом. Клинок ножа изготовлен качественной нержавеющей стали 4034" закаленной до 55-56Hrc.  Длина клинка - 60мм, толщина - 1.5мм. Полная длина раскрытого ножа - 145мм. Корпус изготовлен из латуни с инструментальным орнаментом. Масса - 40г. Этот тонкий нож вписывается даже в бумажник, что делает его удобным и незаменимым компаньоном. Также в ноже установлена открывашка для бутылок. Производство - Solingen (Германия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок-зензубель Veritas Mini, А2

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
4 056p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пилы-ножовки Pax, 508мм, 560мм, 660мм

Превосходные пилы-ножовки под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для распила больших заготовок. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 5 латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пилы-ножовка PAX Handsaw длиной 508мм, 560мм и 660мм с шагом зубьев 8 tpi (8 зубьев на дюйм) предназначена для поперечного пиления, т.н. пила общего назначения. Пила-ножовка PAX Panel длиной 560 мм с шагом зубьев 10 tpi предназначена для более точного поперечного распила заготовок. Пила-ножовка PAX RipSaw длиной 660 мм с шагом зубьев 4.5 tpi предназначена для продольного пиления. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 7355p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.