Нож резчицкий Flexcut Upsweep Knife

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Нож резчицкий Flexcut Upsweep Knife



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Изогнутый нож для нанесения насечек и выполнения подрезки. Длина режущей кромки - 34мм. Длина полотна - 40мм. Толщина полотна - 1.3мм. Полотно выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Ножи отлично заточены, отполированы и готовы к использованию. Ясеневая ручка эргономичной формы для удобства и длительного использования без усталости. Основное применение - обрезка, стружка и нанесение насечек. Производство - Flexcut (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Книга 'The Perfect Edge', Ron Hock

Книга Совершенная режущая кромка" Рона Хока. Хок более 25 лет занимался производством превосходных лезвий для ручных рубанков. В этой книге он освещает свои обширные знания в метллургии и работе с деревом. Он рассказывет о разных типах сталей, абразивов и способах заточки деревообрабатывающего инструмента с помощью различных приспособлений. Твердый переплет. Большое количество цветных иллюстраций и фотографий. 224 страницы. Издательство: Popular woodworking books. Язык английский. 2009 г.
2 839p
Отзывов: 0
Рейтинг :
new

Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260мм, 6 кар, для резчицких ножей

Сумка-скрутка предназначена для хранения коротких резцов, штихелей и ножей в количестве до 6шт. Сумка выполнена из черной хлопковой ткани. Максимальная длина инструмента - 180 мм. Длина сумки-скрутки в развернутом виде -360мм. Отделение для резцов имеет хлястик - для закрытия режущей части ножей . Для фиксации сумки скрутки предусмотрена шнуровка. Производство - Россия.
600p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.