Нож резчицкий Flexcut Mini-Pelican Knife

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Нож резчицкий Flexcut Mini-Pelican Knife



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Уменьшенная версия ножа Flexcut Pelican Knife, ETD KN18. Лезвие "клюв пеликана" длиной 23 мм для мелкой чистовой резьбы и резьбы в полых элементах. Также оснащен более компактной рукоятью.Удобная эргономичная деревянная рукоять из ясеня покрытая лаком. Нож выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Производство - Flexcut (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож резчицкий Flexcut Pelican Knife

Резчицкий нож с формой лезвия клюв пеликана\" для чистовой резьбы и резьбы в полых элементах. Изогнутое лезвие длиной 41 мм. Удобная эргономичная деревянная рукоять из ясеня покрытая лаком. Нож выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
1 631p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Паста хонинговальная Flexcut Gold Polishing Compaund, 150г

Разработана специально для полирования режущей части инструментов. Выполнена в форме мелка для удобства использования, размером 110 х 27 х 25 мм. Состоит из смеси оксидов алюминия и оксидов титана, что обеспечивает баланс между агрессивным удалением прочных сталей и высококачественной полировкой. Масса 150 г. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
601p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло Камелия, 250г, 705281

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
635p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.