Нож для рубанка Veritas Flush Plane, 51мм

Нож для рубанка Veritas Flush Plane, 51мм


  • Артикул М00006300
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

2 129 p

Описание

Нож для рубанка Veritas Flush Plane для подчистки и снятия клеевых швов, заглушек, шкантов. Ширина ножа - 50.8мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой инструментальной стали. Производство - Veritas (Канада).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Фартук Lie-Nielsen

Фартук выполнен из высокока-чественной замшевой кожи. До колен, с передним шлицом для удобного хождения. Вешается на плечи с Х-образным перехлестом ремней на спине, что не дает нагрузки на шею. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Производство Lie-Nielsen (США).
8 663p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Sharpening with Waterstones', Ian Kirby

Книга Заточка с водными камнями", Иэн Кирби. Мастер Кирби проведет вас в исскустве заточки ваших инструментов для получения лучшей производительности. Демонстрирует логически выстроенные шаги для получения совершенной остроты рубанков, стамесок, ножей и резцов. Эта книга неоценимый помошник для каждого работающего с деревом. Мягкая обложка. Черно-белые иллюстрации. 112 страниц. Издательство: Linden Publishing. Язык - английский. 1998 г.
1 747p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Точилка Veritas Sharpening System, 05M0210, 707168

Точилка Veritas Sharpening System. Максимальная ширина зажимаемого полотна - 60мм, толщина - 15мм. Быстрый зажим полотна винтом. Оснащена роликом для предотвращения повреждения заточного камня. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Производство - Veritas (Канада)
4 103p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.