Насадка угловая на дрель, Star-M 5003, Corner Strong

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Насадка угловая на дрель, Star-M 5003, Corner Strong



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Угловая насадка на дрель.  Длина цилиндрической части 111мм что обеспечивает хороший хват насадки. Материал корпуса - алюминий, материал наконечников - хромо-молибденовая сталь.   Механическая фиксация хвостовиков бит и сверел. Высокий передаваемый крутящий момент 29,4Н*м позволяет сверлить шнековыми сверлами вплоть до диаметра 21 мм включительно. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм, длина хвостовика - 31мм. Стандарт зажимаемых бит и сверл - шестигранник  6,35мм. Вес 400гр.  Производство - Star-M (Япония).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Свёрла шнековые нормальной длины Star-M, N6

Шнековые сверла нормальной длины с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Диаметр сверл от 3мм до 13мм с шагом 0,5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине.
Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 326p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Магнитный держатель для метизов на руку (напульсный)

Качественный аксессуар необходимый в каждом доме, на даче и на отдыхе. Лучший выбор для мастеров, ремонтников, рыболовов, моделистов, компьютерщиков. Быстрый и легкий доступ к инструменту во время работы. 4 магнитных диска надежно держат метизы и другой крепеж под рукой. Эластичная манжета подходит к любому размеру (можно одевать как на руку, так и поверх теплой одежды). Производство Китай.
160p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.