Насадка на заточной станок Tormek, для заточки ток.резцов

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки ток.резцов



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Насадка предназначена для заточки разнообразных шпиндельных и полукруглых токарных резцов (bowl gouge, spindle gouge), заточки полукруглых и V-образных клюкарз и полуклюкарз. Кроме того это приспособление позволяет затачивать съемные ножи различных форм с токарных резцов. Для точной настройки рекомендуется использовать устройство настройки геометрических форм Tor TTS-100. Максимальная ширина затачиваемых резцов 25 мм. Производство Tormek (Швеция).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор полировальный Flexcut Slipstrop

Этот набор - экономичный путь к поддержанию бритвенной остроты ваших инструментов. Особенно удобен для полировки и снятия заусенцев в труднодоступных местах V-образных и полукруглых резцов. В набор входит шаблон с различными профилями и наклеенной кожей и полировальная паста. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
1 165p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Устройство настройки геометрических форм,Tormek

Предназначена для точной настройки углов заточки шпиндельных и полукруглых токарных резцов (bowl gouge, spindle gouge), заточки полукруглых и V-образных клюкарз и полуклюкарз при использованинасадки SVD-185и заточки косых стамесок и косых токарных резцов при использованиинасадки SVS-50. Производство Tormek (Швеция).
1 650p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.