Насадка на заточной станок Tormek, для заточки ножей электрорубанков

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки ножей электрорубанков



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Приспособление к заточному станку Tormek T-7 для заточки ножей электрорубанков и ножей ручных гильотин. Устанавливается вместо универсального упора. Максимальная длин ножей 330 мм. Минимальная длина 13 мм. Производство Tormek (Швеция)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Держатель Veritas Jointer Blade Sharpener, для заточки ножей эл.рубанков

Предназначена для заточки ножей электрорубанков, а также ручных рубанков шириной до 200 мм. Достаточно закрепить нож с помощью зажимов, с помощью винта выставить угол и начинать заточку. Выполнена из алюминия со стальными и латунными деталями. На винте имеется накладка для лучшего скольжения. Производство Veritas (Канада).
5 678p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор заточной Flexcut Powerstrop, 2 кожаных круга + полир.паста

Этот набор позволяет поддерживать остроту режущих инструментов. В комплекте круг из натуральной кожи диаметром 89 мм и толщиной 18 мм, V-образный выгнутый круг для заточки V-образных и косых резцов диаметром 85 мм и шириной 12 мм, 2 держателя с хвостовиком диаметром 6.2 мм. Устанавливается в любой стандартный патрон электродрели или станка. Рекомендуемая скорость вращения 600 - 800 об/мин. В комплекте брусочек полировальной пасты. Производитель Powerstrop (США).
2 877p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.