Насадка на заточной станок Tormek, для выравнивания заточного диска

Насадка на заточной станок Tormek, для выравнивания заточного диска



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Эта уникальная насадка позволяет идеально выровнять заточной камень сделав его круглым и плоским (прямым без канавок). Представляет собой насадку с алмазным наконечником, которая устанавливается на универсальный держатель станка. Алмазный наконечник можно регулировать в диапазоне от 0.25 до 0.75 мм. Для выравнивания камня обычно достаточно одного прохода в течении 90 секунд. В случае если время прохода уменьшить до 30 секунд, то получается камень с канавками, который быстрее стачивает материал при грубой заточке и  эффективнее работает на твердых сталях. Производство Tormek (Швеция).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Круг абразивный чёрный, для сталей типа HSS, 250*40мм, 220грит

Этот абразивный круг для cтанков Tormek T7 изготовлен из твердого карбида кремния. Предназначен для грубой заточки изделий из сталей типа HSS (быстрорежущие стали) и других экзотических легированных сталей, в том числе и на основе карбида вольфрама. Благодаря специальному сочетанию твердости абразивных зерен, их размеру и форме работа на этом камне эффетивна даже при слабом прижиме затачиваемой заготовки. Размер камня 250 х 40 мм. Зернистость 220 грит. При обработке этого круга бруском для чистки абразивных кругов TRM-SP-650 можно получить поверхность 1000 грит, что позволяет производить первичную доводку инструмента. Производство Tormek (Швеция). \"
12 950p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Мебель и интерьеры Китая', В.Г.Белозёрова

Первый в России альбом по истории традиционной китайской мебели и интерьера с мебельными таблицами и словарем терминов. Задача издания - познакомить российского читателя с удивительным миром предметов меблировки интерьеров Китая. Небольшое историческое введение обрисовывает вехи формирования мебельной традиции в Китае, затем внимание уделяется сохранившимся до наших дней памятникам XVI- XIX вв. Первыми рассматриваются предметы, на которых сидели и возлежали. После этого читатель узнает о различных типах столов, предназначенных для определенных видов деятельности. Затем - о видах мебели, созданных для хранения и экспонирования предметов быта и коллекционных раритетов. Отдельные разделы посвящены материалам, конструкциям, элементам декора и художественным особенностям китайской мебели. В завершении автор рассказывает о принципах меблировки традиционных китайских интерьеров. Автор В. Белозёрова. 2009 г. Москва. 136 страниц.
1 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.